Левченко Ольга Викторовна, аллерголог

г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 19

Советский район

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога

Левченко Ольга Викторовна: аллерголог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Опытный врач, специализирующийся на проведении профилактики, диагностики и лечения аллергических болезней и нарушений иммунной системы. Левченко Ольга Викторовна обладает навыками снятия кожных скарификационных проб и прик-тестов с аллергенами. Назначает и проводит аллерген-специфическую и иммунотропную терапию. В компетенции доктора находятся следующие патологические состояния:

• иммунодефицитные состояния,

• бронхиальная астма,

• поллиноз,

• атопический дерматит,

• инсектная, лекарственная, пищевая аллергия и др.

Доктор осуществляет диспансерное наблюдение детей, страдающих хроническими заболеваниями, часто болеющих детей.

Красноярский государственный медицинский университет им. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1981)

• 2020 г.
    «Аллергология и иммунология», ООО «Биомп»
  • 2009 г.
    — «Педиатрия, актуальные проблемы пульмонологии».
  • 2007 г.
    — «Клиническая аллергология детского возраста», СПбГПМУ.
  • 2002 г.
    — «Клиническая аллергология детского возраста», СПбГПМУ.
  • 1992 г.
    — «Методы специфической диагностики и терапии аллергических заболеваний у детей», Казанский ГИДУВС.

• Клиника ИПМ

• 2024 - 2025
    Центр эстетической медицины "Реновацио", Врач
  • 2023
    Добрый Доктор, многопрофильная клиника, Врач
  • 2023
    Детская городская больница № 1, врач

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Левченко Ольга Викторовна (19)

15.01.2025

Приёмом осталась довольна, доктору пятёрка.
13.12.2024

Были у Ольги Левченко с сыном, хороший врач. Она всё объяснила по проблеме и порекомендовала обратиться к другому специалисту.
13.12.2024

Были у Ольги Левченко с ребёнком, она хорошо общается с детьми. Сделала нам назначение, пока мы сдаём анализы, лекарства ещё не принимаем, но я вижу в этом смысл, есть доверие к врачу.
12.12.2024

Были с ребёнком у Левченко уже дважды, проходим лечение. Она компетентный врач, осмотрела ребёнка, посмотрела предыдущие результаты, назначила анализы — я потом приехала с результатами и она подкорректировала лечение.
12.12.2024

У ребёнка была аллергия на цветение трав, Ольга Викторовна назначила обследование, мы всё прошли и сейчас нам выписано лечение. Лечение только начали, его схему нам объяснили подробно. Сам приём понравился, доктор нашел с ребенком общий язык.

Услуга: Прием аллерголога

Ольга Викторовна — очень хороший врач, профессионал.
08.11.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Приём прошёл нормально, всё, что нужно, врач спросила, всё назначила. Обращались с аллергией у сына.
08.11.2024

Ольгу Викторовну нам посоветовали хорошие знакомые, у которых она вылечила ребёнка. Она очень заботливая, внимательная, не делает никаких лишних процедур, что важно. С ребенком находит общий язык, приветливая, доброжелательная, есть доверие к ней. Сейчас ребёнка проверяют на бронхиальную астму, мы сдали все анализы, Ольга Викторовна будет делать анализ на аллергопробы. Завтра идём на итоговый приём, надеемся, что она сможет помочь.
30.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Хороший врач, ничего плохого сказать не могу. То, что мы думали подтвердить, не подтвердилось, поэтому потом обратились к другому врачу. Ольга Викторовна порекомендовала, куда нам обратиться.
29.10.2024

Были с дочерью на приёме, всё прошло хорошо. У Ольги Викторовны состоим на учёте с 3 лет и по всем клиникам за ней следуем. Она назначила лечение, которое нам требовалось, и мы уже пошли на поправку. У дочери астма и аллергия. Сейчас переходный возраст и случаются периодически обострения.

Услуга: Прием аллерголога

У Ольги Викторовны лечимся уже 2 года, она лечит аллергию, сняла астму. Прекрасный врач, будем ходить к ней постоянно.

Услуга: Прием аллерголога

Очаровательный доктор, очень нравится. Знающая, понимающая и понятно доносит что нам делать, как лечиться. Сыну на приёме очень комфортно, он её любит.
29.10.2024

Всё прошло шикарно, идеально. Ольга Викторовна выписала мази, всё рассказала. У сына как выступает аллергия, я мажу и действительно помогает, всё проходит, всё шикарно. Я соблюдаю все её рекомендации, придерживаюсь их. Есть улучшение. Врач от бога, хороший специалист. Если у сына ещё выступит аллергия, обязательно пойдём именно к Левченко.
20.04.2023
Я аллергик со стажем. Приемом у Ольги Викторовны я осталась довольна. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела общий осмотр, ответила на мои вопросы. Она была доброжелательна и очень доступно мне все объяснила. Если меня попросят порекомендовать аллерголога, я расскажу про Левченко
26.12.2021
Левченко Ольга Викторовна ( добрый доктор клиника )
24.11.2021
Я записывалась к Левченко Ольге Викторовне. Прием прошел хорошо, врач внимательная, общалась корректно, подробно расспросила о симптомах и назначила лечение. Сейчас я хожу на капельницы. Это уже третий визит к аллергологу, сначала, конечно, врач назначила обследование с целью уточнения диагноза. Пока о положительной динамике говорить рано, еще прохожу курс лечения. Но оцениваю профессионализм врача на пятерку. Медицинский центр мне понравился, администраторы приветливые.
25.01.2020
Лучший врач!!!!