Масленникова Надежда Анатольевна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Прием инфекциониста
Прием паразитолога

Масленникова Надежда Анатольевна: гастроэнтеролог, инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный гастроэнтеролог, обладающий дополнительной специализацией в области выявления, профилактики и лечения заболеваний инфекционного характера. Также врач специализируется в гепатологии, паразитологии. Масленникова Надежда Анатольевна консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное лечение (противовирусное, антибактериальное, антигрибковое, антипаразитарное). Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:

• Вирусный гепатит

• Краснуха

• Корь

• Болезнь Брилла-Цинссера

• Лихорадка Ласса

Красноярский государственный медицинский университет (1998)

• 2015 г.

• 2022
    Первый Меридиан, многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, Главный врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Отзывы о враче Масленникова Надежда Анатольевна (16)

08.07.2025
После Ремаксола у меня началась интоксикация, меня трясло, была температура. Я пришла без записи, говорю, что мне плохо. А Масленникова: «Я не вижу смысла тебя больше лечить, езжай в РЖД больницу, плати 3000 за койку и ложись». Ей бы вытащить меня из состояния, а она меня посылает в платный стационар. Мне на 50 кг веса было назначено 15 капельниц Ремаксола, девочки в процедурке сами в шоке были.
21.09.2023
Масленикова достаточно компетентна. Обращалась к ней как к гастроэнтерологу, так и к диетологу. Мы искали паразитов очень долго время, и на фоне базовой терапии у меня начались осложнения по ЖКТ. Нужно было разработать диету и пролечить побочки от препаратов тяжелой химии, и она мне помогла. Она восстановила меня, и сейчас пользуюсь её методикой.
07.09.2023
Билы сегодня на приеме у Надежды Анатольевны с мамой. Выражаем ей огромную благодаоность за прием, за знания и не равнодушие к людям. Искренне и от души рекомендуем данного врача.
23.06.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Очень понравилось, что врач сразу назначила план лечения, подробно все рассказала и успокоила
Прием был в июне 2023 г.
04.05.2023
Надежда Анатольевна как врач внушила доверие, назначила необходимые обследования, расписала лечение. Следую её рекомендациям. Заметила улучшения по здоровью.
21.01.2023
Привела свою маму. Доктор молодец, все объяснила и вернула к жизни!!! Теперь будем ходить и наблюдаться. Спасибо! Дай Бог здоровья Вам доктор!
02.11.2022
Надежда Анатольевна спасла мне жизнь. Она лучший врач.
18.01.2022
Это врач очень грамотный и в своё время она очень помогла с проблемой эхинакикоза маме моего мужа! Очень ответственный и человечный врач! ❤️
20.10.2020
Я обращалась, мне понравилась, толковый врач, сейчас прохожу назначенное ею лечение.
04.09.2017

Спасибо, доктор!

Внимательная, дотошная и спокойная. Я проходил противовирусную терапию под руководством замечательного доктора Надежды Анатольевны! Спасибо!
18.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
15.02.2024

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в феврале 2024 г.
08.11.2023

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в ноябре 2023 г.
25.02.2022
18.01.2022