Мазанов Валерий Юрьевич
Мазанов Валерий Юрьевич: невролог, мануальный терапевт.
- Сибкрасмед на Абытаевской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мазанов Валерий Юрьевич (5)

Самый лучший 🥰 просто без слов) что то писать излишне) Полный комплексный подход к пациенту! Граммотный специалист. Пришла к Валерию по рекомендации ) благодарю 😇

war....@....com
Врач от Бога, самый компетентный специалист в своей области. Были в других клиниках и результата не было, лишь одна сплошная трата времени и средств. Валерий Юрьевич нас спас. Не понимаю откуда здесь негативный комментарий. Очень рады, что попали к Вам, большое человеческое спасибо!

Единственный врач, кто смог меня поднять на ноги. Таких называют - врач от бога.

Валерий Юрьевич - врач от Бога, каких мало! Он с отличием закончил институт и аспирантуру, с годами только совершенствовался, я сама и мои родные из Иркутской области приезжали только к нему! Очень благодарны и по сей день о нём в споминаем с теплотой и желаем ему здоровья и успехов!

Дорогие люди не когда не ходите к этому ужасному его даже Врач не назвать !! [Фрагмент отзыва удален модератором] Он только берет деньги!! Он мою сестру просто искалечил!Она обратилась с головой с острой болью, он ей назначил блокаду и массаж делал чего вообще противопоказано !! Она приходила после его процедуры и от боли каталась по полу!! Он не увидел,что у нее МРТ там Совмещение ,а он ей. А массаж делал,он так ей сделал что она не кушать не может не глаза открыть!! Люди выбирайте тщательно врача ,идешь что бы помогли , а получается наоборот стало еще хуже !!

7xxxxxxxx81
Зачем вы пишите враньё! Великолепный врач! Грамотный специалист! Будет идти с вами до конца , если надо и год и два и три в сопровождении!
15.05.2025