Мехоношина Жанна Олеговна, детский невролог

Мехоношина Жанна Олеговна

г Красноярск, ул Чернышевского, д 120

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Красноярск, наб Ярыгинская, д 29

Свердловский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Красноярск, ул Вильского, д 16Г

Октябрьский район

Мехоношина Жанна Олеговна: детский невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний, аутоиммунных заболеваний центральной и периферической нервной системы, дегенеративных заболеваний ЦНС и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2012)
  • 2015
    Практический семинар «Основы анатомии мышц. Основы функциональной анатомии мышц. Функциональное кинезиологическое тейпирование»
  • Повышение квалификации:
  • 2015
    Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (неврология) Интернатура
  • 2019
    МЦ «ЛабиринтМед», Цикл ТУ «Основы эпилептологии и чтения ЭЭГ»
  • 2018
    Учебный курс «Интерпретация результатов генетических исследований у больных с наследственными заболеваниями»
  • 2018
    «Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию» по программе «Интерпретация результатов генетических исследований у больных с наследственными заболеваниями»

• Сантем на Чернышевского

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Мехоношина Жанна Олеговна (26)

05.04.2022
Мехоношина в Сантем , грамотный врач, наблюдаемся у неё, результат очевиден.
01.12.2021
Мехоношина Жанна Олеговна, в Сантеме принимает, специализируется на этих проблемах
01.12.2021
Очень хороший врач. Рекомендую.
15.10.2021
Мы с дочкой (3 мясяца) были, очень приятная, внимательно осмотрела дочь, ответила на все вопросы. Заметила, что есть проблема с глазом (окулист в гос.поликлиннике не увидела), хотя это не её профиль. Правда это единственный невролог (кроме государственного) у которого мы были, сравнивать почти не с чем. Но в сравнении с неврологом из поликлиники - небо и земля.
09.03.2021
Прекрасный врач, профессионал своего дела!
Замечательный специалист!
09.03.2021
Недавно были у Жанны Олеговны на приёме с дочей. Внимательный и дружелюбный доктор, что для ребёнка очень важно!
09.03.2021
Жанна Олеговна врач от Бога 🙏 Обеих дочек водила к ней, очень хороший специалист.
Очень отличный невролог.
Мы её любим!
13.02.2021
По совету хорошей знакомой обратились к Мехоношиной Жанне Олеговне. Очень понравилось всё: осмотр, рекомендации, обратная связь. На дом вызывали.
13.02.2021
По совету хорошей знакомой обратились к Мехоношиной Жанне Олеговне. Очень понравилось всё: осмотр, рекомендации, обратная связь. Она и сказала, чтоб не покупала ни в коем случае Аквадетрим малышу, как до неё советовал другой врач 🙄 На дом вызывали.
02.02.2021
Были у неё 👌отличный врач.
27.08.2020
Мехоношина Жанна Олеговна и на дом приезжает консультирует.и микрополяризацию нам делала 😀
27.08.2020
Мехоношина Жанна Олеговна и на дом приезжает консультирует.и микрополяризацию нам делала ??
27.08.2020
Мехоношина Жанна Олеговна в центре вела нас. Очень внимательная, хоть и молодая.
18.10.2019
Жанна Олеговна лучший невролог)
11.05.2022
01.06.2021