Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием остеопата
Минеева Елена Николаевна: невролог, остеопат, рефлексотерапевт. Стаж работы - 37 лет.
- Кабинет врача-невролога Минеевой Е.Н. на Кирова
Контакты врача
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Минеева Елена Николаевна (3)

Алексей
Очень хороший специалист, помогла моему родственнику, когда он пришёл на приём делал от силы 20 шагов, после сеансов с каждым разом становилось всё лучше и лучше, процедуры безболезненные, количество сеансов 10, очень рекомендую.

Сергей
Минеева Е.Н., Кирова, 19, 👍🏻👍🏻👍🏻, проверено опытом.

isa....@....ru
Спасибо
Любовь Алексеевна, 72 года. Очень хороший врач. Обладает уникальными методиками лечения.Замечательно решила мою проблему плече-лопаточного периартрита и сопутствующих заболеваний позвоночника, в то время как врачи поликлиники ничем мне не помогли. Елена Николаевна внимательна, доброжелательна, всё разъясняет. Дала подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации. У нее очень чистый, хорошо оборудованный кабинет. Елена Николаевна постоянно совершенствует свое мастерство.Большое спасибо Елена Николаевна!