Народова Екатерина Андреевна
- Кандидат мед. наук
Народова Екатерина Андреевна: невролог. . Кандидат мед. наук.
- Краевой госпиталь для ветеранов войн на Вильского
- Династия на Вербной
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Народова Екатерина Андреевна (10)

Дарья
Народова отличный невролог-эпилептолог, она кандидат медицинских наук. Отличный врач.

Народова старшая в клинике Династия. В платном отделении краевой больницы принимает Исаева Наталья Викторовна

Народова (старшая) клиника Династия. Краевая больница платное отделение Исаева Наталья Викторовна

Анастасия
Народова В. В. самая лучшая невролог. Она профессор, поэтому и цена такая. У неё с мужем своя клиника. Бесплатно тоже принимает в БСМП, но записаться сложно. Попала к ней очень давно, по рекомендации. Она пояснила мою ситуацию и поставила грамотный диагноз.

Алена
Как специалист Народова Е.А. грамотная. Мы давно к ней ходили. Очень грамотно все рассказала, расписала, и кстати, препаратов лишних, на всякий случай, не назначает. Но и ценник у нее соответствующий. Стоит ее прием такого ценника- пациенты платят за ее опыт,за ее знания.

Народова Екатерина Андреевна, принимает на Вербной 4 в Династии.

Светлана

Марина