Окладников Дмитрий Владимирович, терапевт

Прием аллерголога

г Красноярск, ул Мате Залки, д 15

г Красноярск, ул Авиаторов, д 64

Прием терапевта

Окладников Дмитрий Владимирович: терапевт, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет (1996)
1999 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
  • 1999 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (аллергология и иммунология)
  • 2004 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (аллергология и иммунология)
  • 2009 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (аллергология и иммунология)
  • 2010 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (клиническая фармакология)
  • 2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (аллергология и иммунология)
  • 2015 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (клиническая фармакология)
  • 2015 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (общая врачебная практика (семейная медицина))
  • 2019 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (аллергология и иммунология)

• TERVE на Авиаторов
  • Институт ЛОР-технологий на Мате Залки
  • КрасКлиник на Авиаторов
  • Диагностический центр ЦНИЛ на Партизана Железняка
  • КрасМедКлиник на Ленина

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Окладников Дмитрий Владимирович (40)

24 отзыва 16 оценок

29.10.2023
Очень хороший и граммотный врач! Лечилась сама 20 лет назад. Теперь вот с дочерю были проблемы. Три месяца держалась субфибрильная температура. Д. В назначил обследование и лечение. Температуры не стало. Огромное СПАСИБО Дмитрию Владимировичу!
06.12.2021
Окладникова порекомендую, племяшу помог.
19.11.2021
Если иммунолога, то Эглис Эмилия Павловна. Нам Окладников совсем не помог...
19.11.2021
Очень хороший доктор Окладников. Ничего лишнего не назначает.
12.07.2021
Мне понравился врач Окладников Д.В., врач-иммунолог. Принимает в разные дни в разных клиниках. Все по делу. Нам помог.
10.02.2021
Окладников грамотный иммунолог. Принимает в разных клиниках города.
08.05.2019
Окладников!!! Реально помог!!
08.05.2019
Мы были у Окладникова дважды, как бы и дядька неплохой, вроде и над бактериями нашими сокрушался, но трогать их не стал, пока лечились у него, дважды и болели. Сейчас плюнули, закаляемся водой. Закалка реально давала плоды, но рано расслабились, надо было до 5+ продолжать.
21.03.2019
Окладников. Отличный дядечка, отличный специалист!!! Хорошо, понятно и доступно все объясняет!
27.02.2019
Пришли к нему,потому что замучили постоянные гнойные отиты, вообще без анализов, все назначения сделал, нашел причину, где сдавать анализы не настаивал (как некоторые), подсказал даже какие анализы можно сделать бесплатно по ОМС, пролечились- болеть перестали.
27.02.2019
Были у него. Очень внимательно все выслушивает,осмотрел ребенка. Нам назначил анализы,но мы и пришли к нему не подготогленные🙄,сами виноваты. А так,первое впечатление очень хорошее.Грамотный дяденька.Все объясняет нормальными словами (не медицинскими терминами).
27.02.2019
Я тоже была на приеме, ожидала несколько другого отношения. Взяла с собой те анализы, которые делала давно, но как известно если ВЭБ у вас хоть раз лабораторно подтвердился, то он из вашего организма никуда не исчезнет. На меня выплеснул гнев, был очень груб. Сказал сдавать повторно на вирусы, иммунограмму и мазки из зева. В общей сложности на 10000 руб. А потом на повторный прием. Как специалист не знаю, но как человек абсолютно не понравился. На приеме сидишь как на суде в качестве обвиняемого.
19.01.2019
Окладников, все четко и по делу, хорошо разъясняет, отвечает на все вопросы, лечение адекватное, планомерное, а не все в кучу, помогло хорошо👍
19.01.2019
Мы лечились у Окладникова, нам помог справится с постоянными отитами, до него было уйма ЛОРов и стационар. Назначает после анализов, где сдавать не настаивает.
18.01.2019
У Окладникова прохожу лечение помогает)))
26.12.2018
Мы у Окладникова были, с постоянными гнойными отитами, ЛОРов сменинили не счесть, помог только Окладников, нашли причину, пролечили, болеть перестали
30.11.2018
Окладников, грамотный иммунолог!
01.11.2018
Я ходила к Окладникову. Он умничка.
01.11.2018
Мы тоже были у Окладникова, справились с постоянными гнойными отитами, до этого столько ЛОРов сменили, все только руками разводили, а он нашел проблему, пролечились и отитов как не бывало
01.11.2018
Окладников! Спасибо ему большое!!!
31.10.2018
В детской краевой Окладникова, можно попасть бесплатно, можно платно (не дорого)
31.10.2018
Окладников Дмитрий Владимирович, очень хороший врач. Раньше принимал на Затоне.
11.10.2018
Я сама лечилась у Окладникова мне помогло его лечение.
11.10.2018
Лечила у Окладникова. Схемой лечения довольна. Больше не беспокоят воспалённые миндалины, могу вновь пить прохладные напитки и не бояться ветра. Но лечилась я. Думаю ребёнку он тоже может подобрать лечение.
27.04.2022
07.07.2021