Ольховская Марина Юрьевна, гастроэнтеролог

Железнодорожный район

Прием гастроэнтеролога

г Красноярск, ул Республики, д 33А

Центральный район

Ольховская Марина Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет.

Ольховская Марина Юрьевна специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта:

• гастрита;

• язвы желудка;

• хронического панкреатита;

• ГЭРБ;

• синдрома раздражённого кишечника и др.

Даёт рекомендации по вопросам питания в зависимости от диагноза.

Является членом РГА гастроэнтерологов, гепатологов.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1988)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Болезни поджелудочной железы в практике терапевта и гастроэнтеролога»
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского университета дружбы народов
  • 2014 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2014 г.
  • 2009 г.
  • 2009 г.
  • 2005 г.
  • 1999 г.
  • 1993 г.
    ординатура специальности «Терапия» на базе Краевой больницы (ККБ), г. Красноярск
  • 1990 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)
  • Медицинский центр на Республики

Записалось 104 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ольховская Марина Юрьевна (6)

21.05.2025

Квалифицированный доктор, я обошла уже массу гастроэнтерологов, поэтому есть, с чем сравнивать. Марина Юрьевна положила меня на дневной стационар, рекомендации дала, что необходимо оперативное вмешательство, терапия уже не поможет. У меня рефлюкс, и ситуация сложнее, чем кажется на первый взгляд, пока препараты принимаю, всё нормально, как только перестаю — всё возвращается назад, так что уже другие методы должны быть. Надо в Москву ехать, там новая методика, запатентованная профессором Пучковым, у нас она не применяется — надо практиковать очень долго, чтобы такую операцию провести. У нас делают фундопликацию по Ниссену, это золотой стандарт, как объяснили, поэтому мне её и сделали. Но это оказался не мой случай, стало только хуже. Потому что результат такой операции спрогнозировать сложно, и причин рефлюкса много может быть — и старение тканей, и генетическая предрасположенность, невозможно установить, отчего он возникает... Поэтому сделали по Ниссену, вроде как всё с точки зрения хирургии прекрасно, что подтверждает гастроскопия, но рефлюкс никуда не делся. Так что сейчас Марина Юрьевна в отпуске и я лечусь, когда она выйдет из отпуска, посещу её, и мы уже решим, как действовать дальше.
16.05.2025

Марина Юрьевна мне помогла, но у меня всё равно периодически есть боли, хотя и не такие, как изначально. Она назначила лечение и анализы, которые ещё нужно пройти.
29.07.2024
Марина. Юрьевна. Очень хороший врач, внимательная , добрая ,а какие у нее прекрасные медсестрички. Светлана. Анатольевна. Валентина. Павловна. Я всему коллективу желаю здоровье и всего самого хорошего. Спасибо большое вам за ваше доброе сердце ❤️
22.05.2024
Приём очень хорошо прошёл. Единственное, у них плохо то, что она пишет всё вручную, и потом в лаборатории не могли разобрать, что она написала и какие анализы нужны. Но Марина Юрьевна — врач очень внимательная, она посмотрела все анализы и обследования. Я до этого ходила к гастроэнтерологам, они так не смотрели.
24.04.2024
Отличное мнение о докторе, мы очень рады, что к ней попали. Марина Юрьевна нам помогла с проблемой, будем ложиться в РЖД-больницу. Знакомы с ней давно, в 2012 году лежали у неё в больнице, в общем, не первый раз обращаемся, спасибо большое.
28.09.2023
Хороший врач, всё рассказала, всё пояснила, дала документы на анализы, повторно буду к ней на приём записываться, всё устроило. Все вопросы смог задать, врач никуда не торопится, всё отлично. В больнице комфортно, всё вовремя, все вежливые, хорошо встретили, рассчитали, дали бумагу.