Петроченко Ирина Алексеевна, детский невролог

г Красноярск, ул Ленина, зд 151

Железнодорожный район

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А

Октябрьский район

Петроченко Ирина Алексеевна: детский невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет (1992)
    1993 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская неврология»)

• Клиника Бионика
  • Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
Данные актуальны на 10.11.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Петроченко Ирина Алексеевна (62)

41 отзыв 21 оценка

progress: 96.7741935483871%

27.09.2021
Супер-обряды с водой в бассейне, лечит руками в виде массажа и дает классные снадобья, они же таблетки. Невролог Петроченко классная.
27.09.2021
08.05.2021
Ирина Алексеевна принимает в Бионике, чудесный врач.
08.05.2021
Петроченко И.А. очень хороший врач, мы с ребёнком были у неё! Все объяснила, все сказала.
06.05.2021
Советую к Петроченко Ирине Алексеевне. Принимает в перинатальном центре, отдел платных услуг
25.04.2021
К неврологу ходили к Петроченко в перинатальном. Хорошая тактика у неё, ничего лишнего.
25.04.2021
29.03.2021
Петроченко - невролог, хорошая.
25.02.2021
Петроченко Ирина Алексеевна, принимает в платных услугах а ПЦ, и в Бионике
19.02.2021
Петроченко Ирина Алексеевна 🔥🔥🔥 принимает в ПЦ платно и в Бионике!
23.01.2021
Конечно Петроченко, она лучшая!
19.01.2021
Петроченко Ирина Алексеевна, врач супер🔥 принимает в Бионике и в Перинатальном центре!
12.08.2020
Здесь всегда советуют Раенко и Темерову. Контакты в интернете можно найти. Еще Петрочеко Ирина (отчество не помню). Темерова по речи. Раенко универсал. Петроченко практикующий врач - невролог.
11.08.2020
Петроченко Ирина Алексеевна, в перинатальном центре, ведёт платные приемы
08.06.2020
Петроченко двоих детей из нашей семьи наблюдала, сейчас внук родиться к ней и только к ней.
25.04.2020
Мы делали узи у епихиной, потом в пц к Петроченко невролог, в один день все, чтоб лишний раз не ходить
04.01.2020
Петроченко Ирина Алексеевна, принимает в ПЦ и в Бионике
29.11.2019
Мы к Петроченко ходим (на учете). Самая лучшая!
15.11.2019
Надточий а лучше Раенко записаться к ней тяжеловато но однозначно есть результат, хороший врач своего дела. Только не Петроченко - деньги на ветер
15.11.2019
В детской краевой очень рекомендую Петроченко. Ещё в Бионике принимает.
10.10.2019
Мне Петроченко симпатизирует грамотным осмотром и тем что не назначает кучу препаратов "подстраховаться".
11.09.2019
По детскому неврологу - Петроченко Ирина Алексеевна Принимает платно в перинатальном центре.
11.09.2019
Детский невролог у нас в перинатальном центре, Петроченко Ирина, очень хорошая лично для нас👌🏽
06.09.2019
Колюжная в динамике. Как раз завтра к ней идём, очень внимательна к ребёнку. Можно ещё к Петроченко в перинотальный. Даёт нам Советы как заниматься.
02.07.2019
В бионике и в перинатальном хороший невролог Петроченко Ирина Алексеевна.
03.04.2019
В перинатальном центре невролог Петроченко Ирина Алексеевна очень хороший и стльный врач!!!
29.01.2019
Петроченко, только на визуальном осмотре малыша сразу сказала у малыша вчд, далее по узи подтвердилось. После ее лечения все прошло. Принимала в бионика, прием чуть больше 2 т.р
29.01.2019
Плюсуюсь за Надточий и Петроченко ( из личного опыта). Петроченко раньше в краевой детской принимала( дешевле , чем в бионике )
28.01.2019
Петроченко Ирина Алексеевна в ПЦ, мы у неё в Бионике наблюдаемся.
02.12.2018
Петроченко , бионика . Отличный невролог.
22.11.2018
В бионике Петроченко хорошая.
13.11.2018
Очень хороший невролог Петроченко, принимает в Бионике, наблюдались у нее и проходили лечение с родовой травмой головы и шеи и кучей неврологических диагнозов, к году все сняли, хорошо помогла.
30.10.2018
Наблюдаемся у Петроченко Ирины Алексеевны, с рождения. Сначала в ПЦ, теперь в Бионике. Всегда все четко и понятно.🤗
06.10.2018
Мы ходим к Петроченко, в детскую краевую больницу. Нам ооочень она нравится!
24.09.2018
Старшего сына ведёт Петроченко, довольна. Невролог очень хороший. Но искала долго, прошли более 10 неврологов разных, хваленых, чьи подходы и методы лечения более понравились и от кого есть результат на том выбор и остановился, так и определялись.
24.09.2018
У каждой мамы свой "лучший" врач 😊 искали методом проб и ошибок лучшего для себя. 😉 Мы вообще к Петроченко И.А. ходим.
25.07.2018
В бионике Петроченко очень хороший невролог она из детской краевой!
25.07.2018
Мы ходили к Петроченко, лечение которое нам назначил участковый невролог , забраковала, таблетки пить. Наблюдала за нами в течении года, все исчезло☺. Главное не паниковать и маме думать о хорошем, потому что мамины эмоции передаются и как говорят , "сильнее маминой молитвы нет ни чего ". Все будет Хорошо!
04.04.2018
Петроченко Ирина!В бионике работает,всё ясно и понятно объясняет и назначает.
03.04.2018
Мне Петроченко понравилась. Ни чего лишнего не назначает и смотрит хорошо.
03.04.2018
Мы ходим к Калюжной Ирине Ивановне. Она принимает в Динамике на авиаторов. 1200р приём. Были у мешковой-не впечатлила. Стоим на учете у петроченко в перинатальном-ни о чем.
20.01.2022
20.01.2022