Покитко (Петрова) Екатерина Александровна
Покитко (Петрова) Екатерина Александровна: невролог, сомнолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Занимается лечением, профилактикой и диагностикой вегетососудистой дистонии, последствий черепно-мозговых травм, последствий родовых травм, неврозоподобных состояний, головной боли, обморочных состояний, радикулопатий, задержки речевого развития, синдрома дефицита внимания и гиперактивности.
Покитко (Петрова) Екатерина Александровна составляет индивидуальный план наблюдения при неврологических заболеваниях.
- 2010 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2019 г.— «Неврология», ООО МПО «Образовательный стандарт»
- 2016 г.— «Рефлексотрепия», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2015 г.— «Неврология», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- Центр эстетической медицины Реновацио
Записалось 24 человека
Отзывы о враче Покитко (Петрова) Екатерина Александровна (8)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента. Мы понимаем ваши переживания за супругу и для нас также важно в первую очередь помочь ей. К сожалению, организм человека очень индивидуален и абсолютно по разному может реагировать на одни и те же препараты и методы лечения. Процесс лечения может быть сложный и длительный в каждом отдельном случае. Екатерина Александровна опытный и чуткий специалист. Мы уверены, что ваше повторное обращение к врачу даст результаты, с учетом ранее проведенного лечения. Ведь отсутствие результата - это тоже результат, который врач анализирует для дальнейшего выстраивания плана лечения.
Мы желаем вам и вашей супруге крепкого здоровья. И всегда готовы помочь вам.
С уважением, ЦЭМ "Реновацио"

Безалаберность

К сожалению, в назначенное Вам время доктор действительно не был свободен и администратор предупредила Вас, что необходимо подождать его освобождения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.