Серебренников Вячеслав Владимирович, эндокринолог

Свердловский район

г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Прием эндокринолога

Серебренников Вячеслав Владимирович: эндокринолог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы. В сферу деятельности входят такие состояния, как тиреотоксикоз, гипотиреоз, сахарный диабет 1 и 2 типа, а также патологии других эндокринных желез.

Вячеслав Владимирович проводит прием, начиная с тщательной диагностики. Владеет методами пальпации щитовидной железы и лимфатических узлов, берет капиллярную кровь на сахар. Использует УЗИ для оценки состояния желез внутренней секреции, анализирует показатели гормонов и гликемии, а также осматривает места инъекций инсулина.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Красноярского ГМУ.

• 2022 г.
    «Эндокринология», Красноярский ГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2017 г.
    «Эндокринология», Красноярский ГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.

• Медицина Компьютерных Технологий на Батурина
  • Медицина Компьютерных Технологий на Карамзина
  • Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Серебренников Вячеслав Владимирович (3)

2 отзыва 1 оценка

18.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Серебренников на приёме уделил достаточно времени, все вопросы мы с ним обсудили и даже больше. Он мне дал рекомендации и назначил лечение. О результатах лечения говорить рано, потому что полностью поменяли лечение. Доктор внимательный, всё выслушал, всё объяснил, объясняет он всё очень хорошо. Всё понятно, вопросов к доктору не осталось.
20.09.2023
Очень здорово, что есть неравнодушные доктора. Обращалась к Серебренникову В.В. с проблемой лишнего веса. Все указывало на то, что есть проблема с гормонами. Питание прежнее, спорт 3 раза в неделю, а вес растет – за пол года прибавка +/- 5 кг. После цифры на весах 68,7 было принято решение искать помощи у врачей и серьезно обследоваться. С таким запросом и пришла к врачу. Назначил внушительный список анализов и нашел мою проблему. Сейчас с ужасом думаю о том, что было б с моим телом, если я не решилась обратиться за помощью. Могу отметить очень серьезный подход, вдумчивый, при этом достаточно легкий человек в общении – расскажет, схемами нарисует, если надо дважды повторит. Однозначно рекомендую.
30.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая"