Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефону Прием невролога
Прием невролога
Шестакова Нина Михайловна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2004)
2005 г. — интернатура по специальности «Неврология» на базе Краевой клинической больницы №1.
- Медикал Он Груп в Красноярске
- TERVE на проспекте Красноярский рабочий
- 2023TERVE на Красноярский рабочий, Врач
Записалось 172 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.08.2026
Отзывы о враче Шестакова Нина Михайловна (15)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием невролога
Не разобравшись в моем МРТ и прочей кучи обследований, назначила лечение на 50 тыс.руб., а также поставила блокаду (5000 руб, без учёта стоимости самого приема) не в ту точку. Положительного эффекта достигнуто не было. Благо, до лечения за 50 тысяч я не дошла, иначе бы деньги на ветер. Сам осмотр был проведен "для галочки", дольше перепечатывала обследования других врачей. Если хотите решить проблему по неврологии, не советую этого специалиста. Если хотите выбросить деньги - рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Красноярске, медицинский центр"

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.

Услуга: Прием невролога
Записала брата на приём к неврологу Нине Михайловне, тоже смотрела отзывы, и отзывы оказались правдивые, замечательный доктор, внимательная, чуткая, к сожалению таких докторов становится все меньше и меньше. Спасибо огромное за вашу работу!!!
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Была на приеме у невролога 18.19.2024. Очень внимательный и вдумчивый доктор, все выяснила, назначила необходимые исследования, предварительное лечение. Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.

Евгения
Услуга: Прием невролога
Был первичный прием. Собрали анамнез, направили на обследование. Назначили следующий прием с результатами обследования, для выявления диагноза и причины заболевания. Посмотрим как пойдет. Пока впечатление благоприятное.
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Всё прошло отлично очень внимательно вежливо я бы поставил 10 балов как прошёл первый приём
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "TERVE на проспекте Красноярский рабочий"

Всё понравилось, приём прошёл нормально, сейчас я прохожу лечение, проблему решаем. Уже можно сказать, что есть положительные результаты.

Нина Михайловна была вежлива и внимательна, прием начался вовремя и прошел хорошо. Видно, что врач знает свое дело, на мои вопросы она отвечала спокойно. Лечение мне не потребовалось. Специалиста я нашла по отзывам и не разочаровалась. Если понадобится, обращусь к ней снова.

Услуга: Прием невролога
Внимательный и грамотный доктор, очень помогла мне, спасибо ей огромное!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "TERVE на проспекте Красноярский рабочий"

Я очень довольна тем, что попала именно к Нине Михайловне, потому что она врач от Бога. Это не просто человек, который назначает анализы и выписывает лечение, она беспокоится за пациента. Особо хочу отметить, что специалист старается "докопаться" до причины заболевания, это, конечно же, дорогого стоит. Такого замечательного доктора я впервые встретила на своем жизненном пути. Нина Михайловна любит свою профессию, видно, что она не стоит на месте, а учится, совершенствуется.

Да, я уже была на приеме у Нины Михайловны и еще пойду к ней, потому что она замечательный доктор. Невролога мне посоветовали знакомые. Специалист компетентна в своей области, она выслушала меня и дала советы. Поскольку консультация прошла очень хорошо, я оценю ее на 5 баллов.

Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в феврале 2025 г.

Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2023 г.
Прием невролога
(В зависимости от места приёма)