Ваулина (Шевцова) Анна Геннадьевна
Ведет прием взрослых и детей с 0 лет
Нет информации о месте работы
врача
Ваулина (Шевцова) Анна Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ваулина (Шевцова) Анна Геннадьевна: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза трансабдоминально и трансвагинально, мочевого пузыря, поджелудочной железы, щитовидной железы, органов брюшной полости, печени, селезенки, молочных желез, желчного пузыря, мягких тканей, лимфатических узлов, фолликулометрию и нейросонографию для детей до года.
Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
- Повышение квалификации: Академия медицинского образования «Призвание», Ультразвуковая диагностика (2022)
- Повышение квалификации: Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого, Ультразвуковая диагностика (2019)
- Повышение квалификации: Учебный центр «ПрофМед» (ООО «Калипсо»), Ультразвуковая диагностика (2019)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Ваулина (Шевцова) Анна Геннадьевна (1)

Александр
Обратился к данному врачу, чтобы сделать УЗИ. Обследование прошло в полной доверительной обстановке, как будто был на приёме уже не в первый раз. Спросил - есть ли у неё время, чтобы сделать еще один вид УЗИ... В итоге могу сделать вывод, что врач Ваулина А.Г. - очень неплохой специалист, и к тому же очень симпатичный! Советую, не пожалеете!!!