Шистерова Екатерина Андреевна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Шистерова Екатерина Андреевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Красноярский Государственный медицинский университет им.  проф. В.Ф Войно-Ясенецкого (2020 г.)

2020 гг. — «Лечебное дело», Красноярский Государственный медицинский университет им.  проф. В.Ф Войно-Ясенецкого, г. Красноярск

2024 гг. — ординатура «Дерматовенерология» Научно‑исследовательский институт медицинских проблем Севера ( Федеральный исследовательский центр «Красноярский научный центр Сибирского отделения РАН»), г. Красноярск

2024 г. — профессиональная переподготовка «Врачебная косметология», г. Красноярск

• Медикал Он Груп в Красноярске

• 2025 - 2026
    ООО «Фортуна-3» (Клиника «Триумф») , г. Красноярск, врач-дерматовенеролог, врач-косметолог
  • 2024 - 2025
    Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Красноярский краевой кожно-венерологический диспансер № 1, г. Красноярске, врач-дерматовенеролог
  • 2021 - 2024
    ООО «Онегин», г. Красноярск, косметолог-эстетист

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.10.2026

Отзывы о враче Шистерова Екатерина Андреевна (2)

13.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Андреевна очень внимательный специалист. Она провела обследование, а потом приняла решение об удалении папиломы. Операция прошла успешно. Жду повторного приёма. Несмотря на небольшой опыт работы, Екатерина Андреевна хороший специалист. Хочу пожелать ей долгих лет успешной врачебной практики и только благодарных пациентов.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Красноярске, медицинский центр"
Маргарита
29.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

У Екатерины Андреевны все понравилось, сейчас прохожу лечение, которое назначил доктор. По схеме лечения все объяснила понятно и доступно, вопросов после приема не осталось. Результат пока рано оценивать, пока пью таблетки, но сам прием меня устроил.

Прием косметолога
Прием венеролога