Шиве Светлана Александровна, аллерголог

Шиве Светлана Александровна

Нет информации о месте работы врача Шиве Светлана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шиве Светлана Александровна: аллерголог.

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Шиве Светлана Александровна (28)

03.03.2021
Мне она очень понравилась, все объяснит, ничего лишнего в лечении нет, результат хороший.
03.03.2021
Советую попасть именно к Шиве С.А. Она отличный специалист.
05.02.2021
Шиве Светлана Александровна очень хороший врач
10.12.2020
«Мед практик» Шиве Светлана Александровна 😊 Очень хороший специалист.
19.06.2020
Шиве С.А. мне очень понравилась.
19.06.2020
Мы у Шиве лечимся , уже 5 курсов прошли . Очень важно соблюдать диету , и точно знать на что аллергия .
15.05.2020
Шиве Светлана Александровна принимает в Медпрактик, очень хороший доктор, наблюдались у нее на Шахтеров ??
25.02.2020
Медпрактик Шиве Светлана Александровна
28.01.2020
Шиве Светлана Александровна тоже очень хороший врач 👩‍⚕
11.01.2020
Шиве С.А.! Очень хороший врач в вопросах БА.
30.11.2019
Шиве С.А. Тоже очень хороший врач 👩‍⚕ 👍
21.10.2019
Вы разоритесь сдавать на все. Шиве С.А. в медпрактик и в Нии Севера.
18.10.2019
«Медпрактик» Шиве Светлана Александровна, врач от бога наблюдаемся у неё уже 12 лет.
18.10.2019
Шиве С.А., действительно врач опытный, моего сына за год вывела и избавила от диагноза хр.обструктивного бронхита тяжелой степени, среди аллергологов которых мы прошли она оказалась профессионалом, и как человек очень приятная.
13.12.2018
Шиве Свет.Александровна в НИИ Проблем Севера спасла моего ребенка от бр.астмы и аллер.ринита.
07.04.2022
07.04.2022