Соколов Валентин Игоревич, эндокринолог

Соколов Валентин Игоревич

г Красноярск, ул Петра Ломако, д 2

Советский район

Соколов Валентин Игоревич: эндокринолог. Стаж работы - 15 лет.

1. Диплом выдан: Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора здравоохранения и социального развития Российской Федерации». «Педиатрия» 2010 г.

2. Удостоверение выдано: ГБОУ ВПО КрасГМУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого. «Эндокринология» 2011 г.

3. Сертификат выдан: Красноярским государственным медицинским университетом. «Эндокринология» 2011 г.

4. Сертификат выдан: ГБОУ ВПО КрасГМУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава России.«Эндокринология» 2016 г.

5. Сертификат выдан: Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования» (АНО ДПО «АМО»). «Детская эндокринология» 2018 г.

6. Удостоверение выдано: АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» по программе «Эндокринология» 2020

7. Сертификат выдан: АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» по специальности «Эндокринология» 2020

8. Сертификат выдан: РУДН ФНМО Кафедра Эндокринологии с курсом холистической медицина по циклу "Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья" 2021

9. Сертификат выдан: Клиника профессора Калинченко, цикл "Болезни цивилизации и метаболический стресс. Патогенез, диагностика, лечение", 2023

10. Сертификат выдан: Клиника профессора Калинченко, цикл "Эстрогены. Тестостерон. Прогестерон. Показания и противопоказания. Назначение off-label", 2024

• Тебе на Петра Ломако
Данные актуальны на 10.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Гаталюк Екатерина Николаевна
Гаталюк Екатерина Николаевна
КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Отзывы о враче Соколов Валентин Игоревич (15)

06.04.2024
Я не довольна. Наблюдалась у него 9 месяцев, каждые 3 месяца делала узи щитовидной железы и куча анализов. + не менее 15 препаратов , большинство из них бады. И того нечего не поменялось в лучшую сторону. А только хуже становилась. Однозначна не рекомендую !
18.12.2021
В клинике “тебе ” Соколов ) супер врач.
18.03.2021
Самый лучший и единственный грамотный эндокринолог в городе - это Соколов.
23.12.2020
Наблюдаюсь у Соколова 👍 но Микробиоту рекомендую в клинике Здоровые дети расшифровать.
17.05.2019
Изначально смутил возраст, но какой умница!!!
17.03.2022
17.03.2022