Тимошенко Кирилл Викторович, врач УЗД

Тимошенко Кирилл Викторович

Тимошенко Кирилл Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (1993)

• Медицинский консультативно-диагностический центр Альфа-Мед на Батурина

Данные актуальны на 03.09.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Гуляев Сергей Константинович

Советский район

ТРУЗИ простаты / предстательной железы (с определением остаточной мочи)
Клиника Натали МЕД

Стаж 23 года • Кандидат мед. наук • Высшая

Клиника Натали МЕД
г Красноярск, ул Воронова, д 39Б

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Тимошенко Кирилл Викторович (17)

11 отзывов6 оценок

ven....@....ru
04.08.2026
Врач от Бога. Компетенция, профессионализм, опыт, доброжелательность, внимательное отношение, понятные объяснения. Эту врачебную семью знаю очень давно. У Кирилла Валерьевича это от родителей. Его отец, Валерий Олегович, будучи ещё молодым участковым педиатром, лечил мою дочь. Она была в очень тяжёлом состоянии. Низкий ему поклон. Только благодаря ему, несмотря на его молодость тогда, я теперь и бабушка, и прабабушка. У мамы Кирилла Валерьевича, Ларисы Николаевны, я лечилась сама. Она тогда была участковым терапевтом. Благодаря ей я не имею диагноза хронический гастрит. Это не врачи. Это ангелы на Земле, посланные Богом исцелять людей. И относительно недавно я была на приёме самого Кирилла Валерьевича. И я увидела у него, как отражение в зеркале, человеческие и врачебные качества его родителей. Я сразу поняла, здесь будет реальная помощь. И я не ошиблась. Кирилл Валерьевич сразу же обнаружил мои проблемы, которые другие врачи даже и не замечали. Я получила исчерпывающие рекомендации и по лечению, и по моему поведению, хотя это и не входило в его обязанности. Эти его рекомендации помогли мне понять мои проблемы со здоровьем и принять все необходимые меры для моей дальнейшей жизни в хорошем качестве. Большое спасибо и низкий поклон ему и его родителям, воспитавшим такого замечательного Врача от Бога. Эта Врачебная Династия - образец для подражания, это те с которых надо писать Врача. Сегодня есть еще такие Врачи, и я благодарю Бога, что мне повезло встретить на своём пути именно таких Врачей. Результативное лечение Находит контакт с пациентом Пунктуальность
lyu....@....ru
30.03.2026
Замечательная клиника!!! Доктор Кирилл Викторович грамотный специалист, которому можно доверить свое здоровье!!! В клинике чисто и уютно !!! Хорошая атмосфера !!!
02.02.2025
Тимошенко Кирилл Викторович, замечательный доктор. Делаю УЗИ каждый год только в Клинике Альфа Мед.
10.06.2024
Самый лучший врач! Специалист высшего уровня! Спасибо вам за вашу доброту и отношение к пациентам!
10.02.2024
Отличный специалист и хороший человек, сейчас редко встречаешь таких докторов.
anj....@....ru
18.09.2022
Если Господь хочет протянуть руку помощи, Он не спускается с небес, а посылает на нашем пути людей, которые смогут нам помочь.Такой человек для меня, Тимошенко Кирилл Викторович! Это врач от Бога! Он не только нашел причину моей проблемы. Он сказал, что нужно делать дальше, а чего не надо делать. Сказал это настолько уверенно, что сомнений в правильности его утверждений не было. Проблема найдена, операция сделана. Спасибо Вам!!! Кирилл Викторович- Настоящий Профессионал своего дела!!! Дай Бог здоровья Вам и долгих лет жизни! А так же неравнодушным, готовым прийти на помощь, замечательным женщинам-помощницам на ресепшене. С большим Уважением и огромной благодарностью, Анжела Х.
mila
04.02.2021
Альфамед, Батурина, 7. Тимошенко Кирилл Викторович. Очень большой профессионал.
olesjavalerievna
04.02.2021
УЗИ любого вида, Тимошенко лучший!
Анна
04.01.2021
Именно на узи сердца только к Тимошенко К.В.
Марина
Тимошенко, рекомендую!
Алена
02.11.2018
Альфамед на Батурина7 врач Тимошенко Кирилл Викторович лучший специалист.
07.01.2021
05.01.2021