Товстокор Иван Иванович, стоматолог-ортопед

бесплатно
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки (Prettau)
Бюгельные протезы

Товстокор Иван Иванович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.

Специализируется на восстановлении зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов.

Проводит установку коронок из различных материалов, мостовидных протезов и др.

Медицинский колледж "Гиппократ" (2006)

• 2017
    курс "Имплантация от разреза до коронки. Простые и инновационные решения"
  • 2013
    курс обучения "Путь к успеху в непрямой реставрации"
  • 2010
    курс "Termopress Injection Moulding Course"
  • 2009
    курс "Заболевания твердых тканей зубов, кариес зубов и его осложнения у детей"

• Альдента на Славы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Товстокор Иван Иванович (2)

12.08.2023
Замечательный специалист! Я столкнулась с ним в Казахстане в 2014 году, когда на вопрос - чего я жду от нашей встречи, я сказала, что просто хочу красиво улыбаться, я получила море положительных эмоций, лишний зуб на нижней челюсти (ведь пять аккуратных маленьких лучше четырех "лопат", кто их там считать будет :)) и до сих пор по прошествии девяти лет с удовольствием смотрю на свой протез как на произведение искусства. К сожалению зубы, которые в тот момент старались сохранить, со мной распрощались, а новый протез пришлось делать у другого "специалиста", т. к. доктор покинул город Зыряновск. С удовольствием бы повторила опыт общения по поводу нового протеза, но к сожалению все также живу на Дальнем Востоке, очень далеко от Красноярска:( Иван Иванович, спасибо за добрые воспоминания и положительные эмоции, привет из Биробиджана, Еврейская автономная область❤
27.07.2023
У меня вылазил 8 зуб внизу, очень опухло и было уже покраснения. Попала к Иван Ивановичу на прием, врач мне все объяснил, что делать. Через два дня всё убрал, очень внимательный врач, рекомендую Иван Ивановича. Специалист отличный.