Тюрюмина Ольга Владимировна, невролог

Тюрюмина Ольга Владимировна

г Красноярск, пер Светлогорский, зд 19А

Советский район

Прием невролога (невропатолога)

Тюрюмина Ольга Владимировна: невролог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается лечением неврологических заболеваний. Тюрюмина Ольга Владимировна владеет следующими навыками:

• имплантация бионитей кетгута;

• внутритканевая электростимуляция;

• лазеротерапия;

• аутоплазмотерапия и другие.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• 2023 г.
    — «Неврология», АМО Призвание
  • 2019 г.
    — «Имплантация бионитей кетгута для похудения и лечения неврологических заболеваний», МШВМ
  • 2018 г.
    — «Эпилепсия: генетика, диагностика, клиника, лечение», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2017 г.
    — «Неврология», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2014 г.
    — «Массаж», Учебный центр «Гармония»

• Центр Доктор ОСТ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Тюрюмина Ольга Владимировна (4)

19.01.2026
Данную клинику однозначно рекомендую. Персонал вежливый, отзывчивый, пытается помочь. Обращалась с шейным остеохондрозом, состояние улучшилось, прошли головные боли. Если будет возможность то обращусь повторно.
10.12.2025
Качественный подход к пациенту. Назначение лечения с рекомендациями, все разъяснили. благодарю
18.03.2025
Проходила лечение в данной клинике у невролога Тюрюминой О.В. с жалобами на головные боли. На снимке она увидела проблемы в шейном отделе, назначила лечение, я конечно уже не верила, что мои мучения пройдут, но вот уже несколько месяцев боли не возвращались. Спасибо большое Ольга Владимировна!
19.02.2025
Хороший врач рекомендую