Васильев Александр Иванович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки (Prettau)

Васильев Александр Иванович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на восстановлении зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов. Выполняет имплантацию.

Проводит установку коронок из различных материалов, мостовидных протезов и др.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2017)

• 2019 г.
    "Базовая хирургическая стоматология".
  • 2018 г.
    "Эффективный врач".
  • 2018 г.
    "Ортопедическая стоматология".
  • 2017 г.
    "Клиническая анатомия зубов. Курс лепки".
  • 2017 г.
    "Полное эстетическое и функциональное восстановление коронок жевательных зубов в методике прямой адгезивной реставрации композитами".
  • 2017 г.
    "Современный подход к эндодонтическому лечению".

• Альдента на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Васильев Александр Иванович (3)

29.06.2025
Очень благодарна всему медицинскому персоналу стоматологии Альдента на улице Ленина 104. Вылечили и перелечили все мои зубы!!! У меня было много старых пломб. Зубы болели, то тут то там.. Переделали все под микроскопом.. Очень довольна.. Особая благодарность: Табризу Тахировичу, Александру Ивановичу, Олесе Анатольевне, Ольге Юрьевне! Доктора от Бога! Низкий поклон и моя благодарность Вам, уважаемые доктора, с пожеланиями доброго здоровья!!! Спасители моих зубов!!!Такое удовольствие жевать всеми зубами, а не одной стороной) После лечения, забыла, что не могла грызть зелёные яблоки)) Самоощущения комфорта и уверенности!!! Теперь, благодаря Вам, мои зубки красивы и здоровые!!! Спасибо, все супер!!! Счастлива, что попала сюда 5 лет назад.. в очень печальном состоянии, с плохо пролеченными зубами.. Хотя в этом здании, я конечно же не в первый раз. Открою вам тайну) Давным-давно в этом помещении была инспекция госстраха Центрального района и я работала здесь экономистом, в кабинете, с запасной дверью на улицу)) так интересно теперь приходить сюда и находиться в современной обстановке.. вспоминать, как было раньше.. 35 лет назад.. прекрасные воспоминания.. люди.. события.. Очень люблю стоматологическую клинику Альдента на Ленина 104) Аура здесь хорошая.. уж поверьте)
28.03.2024
Приём прошёл нормально. Я не проходила лечение, это был просто консультативный приём. Я уточнила, какую мне необходимо будет работу провести. Там была сложная ситуация, консультация прошла нормально. Пока не знаю буду ли проводить дальнейшую работу с этим врачом.
23.01.2024
Была у Александра Ивановича первый раз, проблему не совсем удалось решить, но оцениваю доктора на 5. Однозначно советовать доктора не могу, мне пока непонятно, пойду ли еще сама к нему...