Воробьева Лариса Сергеевна
Воробьева Лариса Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 27 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1999)
- 2001 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
- 2011 г.«Эндоскопическая хирургия».
- 2009 г.«Оперативное акушерство и гинекология»;
- 2005 г.«Современная акушерская и гинекологическая патология»;
- Клиника в Зеленом городке
- 2024Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Воробьева Лариса Сергеевна (8)

Анна
Прекрасный доктор, профессионал! Оперировала меня в жд клинике. Всё прошло отлично. Удалось избежать лапаротомии.

Обращалась к Ларисе Сергеевне не первый раз, приём прошёл хорошо, всё понравилось. Это мой доктор, мой акушер-гинеколог, она внимательная и профессиональная, все её рекомендации мне помогают.

Доктор говорит, что всё хорошо, но я хотела бы, чтобы она хотя бы взяла мазок, но она ничего не сделала. Я заплатила и пошла. Я просто почитала по отзывам, писали, что она уникальная врач. Я пошла с мочевым пузырём, не могла сидеть, всё болело, она говорит, у вас там травма. Я говорю, что по-женски тоже отдаёт, я не могу пользоваться свечами, чешется, бывает задержка. Она просто так посмотрела и отправила меня, сказала, что с гинекологической стороны у меня нет проблем. Вроде бы врач хорошенькая очень, но получается, сходила просто так. Пусть будет пятёрка, но я всё-таки немного недовольна.

Услуга: Прием гинеколога
Добрый день. Рекомендую, Лариса Сергеевна, профессионал своего дела!
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога
Рекомендую врача всем женщинам!!! Женщинам, которые устали ходить по врачам и так и не смогли решить свою проблему. Лариса Сергеевна сделает все по высшей категории. Очень человечная, внимательная, в своей профессии профессионал!!!
Прием был в мае 2023 г.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Все прошло хорошо
Прием был в апреле 2023 г.

1 оценка
Прием был в мае 2024 г.