Замятина Марина Владимировна, терапевт

г Красноярск, ул Красной Армии, д 121

Октябрьский район

Прием диетолога
Прием терапевта

Замятина Марина Владимировна: терапевт, диетолог. Стаж работы - 6 лет.

Владеет всеми терапевтическими навыками, методами обследования, лечения заболеваний:

• сердечно-сосудистой системы (ИБС, гипертоническая болезнь, синдром вегетативной дисфункции, дисплазия соединительной ткани и пр.);

• желудочно-кишечного тракта (гастроэзофагеальнорефлюксная болезнь, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, хронический гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, желчнокаменная болезнь, хронический панкреатит, синдром раздраженного кишечника и пр.);

• легких (острые и хронические бронхиты, хроническая обструктивная болезнь лёгких, бронхиальная астма и пр.);

• почек (острые и хронические пиелонефриты, хронический цистит);

• суставов (артроз, артриты, болезнь Бехтерева, остеохондроз, остеопороз, спондилез, остеохондропатии и пр.).

Ведёт приём пациентов с хронической анемией.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2019)

• 2023 г.
    «Диетология», Красноярский государственный медицинский университет
  • 2023 г.
    «Нутрициология», Красноярский государственный медицинский университет
  • 2022 г.
    «Терапевтический диктант (Закон КК № 9-3836)», Красноярский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    «Aктуальная клиническая диетология», Красноярский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    «Новая коронавирусная инфекция COVID-2019: актуальные вопросы для специалистов первичного звена», Красноярский государственный медицинский университет

• Медикал Он Груп в Красноярске

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Замятина Марина Владимировна (5)

07.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Марина Замятина — хороший, компетентный врач, разобралась в моей ситуации, ответила на все вопросы. Лечение назначила, но я пока не начинала его проходить, поэтому о результатах сказать не могу. В целом осталась довольна.
21.12.2024

Услуга: Прием диетолога

По больше бы таких толковых и грамотных врачей
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Красноярске, медицинский центр"
16.11.2024
Была на приеме 13.11.2024 Очень внимательная и приветливая. Обратилась с проблемой высокого давления, попутно в этот же день делала УЗИ, на что Марина Владимировна тоже обратила внимание, что есть отклонения и назначила лечение не только по гипертонии, но и по результату УЗИ. Очень надеюсь, что курс лечения пойдет впрок, желаю ей оставаться такой же добродушной и внимательной, грамотным врачом. Спасибо!
31.10.2024
Я записался к Марине Владимировне по поводу корректировки лекарств от давления. Врач внимательно просмотрела мои предыдущие обследования и анализы. В итоге всё подробно объяснила, заменила некоторые из лекарств, поменяла время их употребления. Надеюсь, теперь скачки давления уйдут! Помимо этого обратила и на другие проблемы, о которых и не догадывался, предложила курс их лечения. Вместо 30-40 минут она уделила мне почти час. Врач понравился, рекомендую к посещению!
11.10.2024
Записывалась на прием к гастроэнтерологу К.С. Евдокимову, но он не смог принять, так как был в отпуске или на больничном, и меня направили к терапевту М.В. Замятиной Я обращалась с болями в животе, осталась очень довольна приемом — Марина Владимировна компетентная и внимательная, быстро сделала выводы и назначила дополнительное обследование. Сейчас придерживаюсь назначенного лечения и планирую дальнейшие встречи с ней.

Прием диетолога
Прием терапевта