Зайцева Жанна Геннадьевна, невролог

• Вторая категория

г Красноярск, ул Инструментальная, д 12 стр 35

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Зайцева Жанна Геннадьевна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний у детей и взрослых. В сферу компетенции входят такие состояния, как мигрень, эпилепсия, расстройства сна, задержка психомоторного развития, а также различные формы неврологических нарушений и др.

Жанна Геннадьевна проводит прием, начиная с тщательной диагностики, включающей сбор анамнеза и неврологическое обследование. В зависимости от выявленных симптомов могут быть назначены дополнительные исследования для уточнения диагноза и выбора оптимальной стратегии лечения.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2013)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе КрасГМУ

• 2020 г.
    «Неврология», Красноярский научный центр Сибирского отделения РАН
  • 2016 г.
    «Методы нейрореабилитации», Сибирский клинический центр Федерального медико-биологического агенства

• Медюнион на Инструментальной
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Зайцева Жанна Геннадьевна (1)

1.0

28.10.2024
Были на приеме у данного врача. Очень поверхностный осмотр. Назначила обследование. На втором приеме, были максимум три минуты, назначила лекарство,не предложив альтернативы. На вопросы отвечала "через губу". На ребенка ноль внимания. Раз по обследованиям всё ок, значит и сказать нечего. Идите, занимайтесь. Ещё и повторный приём дороже первого. Не рекомендую данного врача.