Нет информации о месте работы врача Зыков Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Зыков Александр Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького (2007)
- 2024 г.— «Пролапс тазовых органов. Реконструктивно-пластическая хирургия промежности, влагалища, вульвы и рубцовой деформации промежности».
- 2023 г.— «Актуальные вопросы акушерской и гинекологической помощи»;
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика»;
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Зыков Александр Сергеевич (3)

Анастасия
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
Александр Сергеевич спокойно объясняет, времени на УЗИ уделяет достаточно. Была возможность задать все волнующие вопросы, он на все отвечал. Результаты получила в тот же день.
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: УЗИ брюшной полости
УЗИ у доктора Зыкова прошло хорошо, врач внимательный, подробно объясняет, всё понятно и доступно. Проблему помог решить почти сразу, с первого приёма. По его рекомендации записалась повторно, чтобы посмотреть в динамике.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Приём прошёл нормально, доктор внимательный, понравился. Александр Сергеевич объяснял всё по ходу обследования. Обратилась к нему, потому что нужно было срочно, и он оказался доступен. Осталась довольна, что попала к нему.