Отзывы о городской больнице города Кропоткина на Гагарина (140)

Спасибо Алексею Владимировичу,поставил маму на ноги!

Очень грамотный, внимательный врач. Ставит диагноз и лечение квалифицировано. Внимательно выслушает, осмотрит , лечение помогает. Спасибо.

Лучшая Акушерка Это вторые роды, есть с чем сравнить Очень внимательна, все очень аккуратно делала, отвечала на все вопросы, объясняла весь порядок действий,успокаивала и поддерживала-самое важное Очень ей благодарна ❤️

Выражаю свое личное мнение. Поступила тетя моего мужа в неврологию с инсультом. Попала к Пашенко. Пролежала всего неделю. На ноги не подняли. Выписали. А через три дня ее забрали в кардиологию, а утром перевели в реанимацию. Господи помоги ей.

Была у Яны Вардановны в гор стоматологической поликлинике по острой боли, всё хорошо и достаточно быстро сделала(лекарство и временную пломбу) и предложила прийти лечить дальше

Это не врач. Гнать таких в шею из больницы. Ставят недостоверные диагнозы, не обосновывая это ничем. Позор таким врачам. А люди потом страдают из за их врачебных ошибок.

n-9....@....ru
Выскребенец Роман Николаевич отличный врач!!! Специалист с большой буквы!!! Спасибо огромное!!!

Умная общительная знающая своё дело чувствуется опыт и профессионализм работы с людьми рекомендую

По предварительной записи,на дату и время была записана к «СПЕЦИАЛИСТУ» на 1-скрининг. Время записи 10:20, пришла за 20 минут до приема! Передо мной было 7 девушек которые были записаны так же заранее на определенное время!!!
Непонятно каким образом образовалась очередь? Напрашивается вопрос, зачем назначать время если нет налаженной системы!!! Ни от одного «СПЕЦИАЛИСТА»не услышишь вразумительного ответа на свой вопрос!!! В глазах читается отвращение к беременным девушкам.
Спустя 2,5 часа мне все таки удалось пройти 1-скрининг! «СПЕЦИАЛИСТ»толком ничего не сказала! На вопросы отвечала с нежеланием. Было проведено УЗИ с максимально-сильным давлением на живот и не только, после чего появились тянущие, режущие боли в низу живота и кровянистые выделения!!!

Дмитрий красавчик!!!Поправил поясницу за три сеанса.Длч справки в туалет не мог дойти без помощи.

Лучший врач в Кропоткине. Вся наша семья лечится только у него. Внимательный, вежливый, профессионал высшего уровня. Очень грамотно подобрал лечение мужу, лечились в Питере, толку ноль, Владимир Владимирович очень помог. Душевный, и очень грамотный врач, побольше бы таких в наш город. Спасибо вам огромное Владимир Владимирович за ваш труд, вы лучший.......

cha....@....com
Моя оценка ни одной звезды это не врач и кто пишет врач от бога чушь собачья,к пациентам относится наплевательски,напишу свою историю в апреле 25 года маме поставили диагноз рак слепой кишки с метастазами в печени я записала её на прием дали направление какие анализы надо пройти для прохождения химии и вот когда я к ней подошла спросить что означают ПГИ,ИГХ и т.д она мне ответила:"МЫ ЧТО В ДЕТСКОМ САДУ я не обязана всем пояснять ,что это означает"повторила это несколько раз.Нет мы не в детском саду и у меня нет медицинского образования,(в современном мире помог интернет,хотя был страх что а вдруг не то)причём я её нашла не в своём кабинете,а в кабинете ЭКГ,лясы точила,в то время когда у её кабинета сидят онкобольные люди с 6:00 чтобы занять очередь на химию,она ушла и плевать что там у её двери сидят больные с 4 стадией, в другой раз я к ней подошла попросить чтоб приняла без очереди мама на инвалидной коляске было очень плохо даже сидеть не могла уже ко второй химии, она ответила «вы чё у меня там столько КАЛИЧЕЙ сидят все по очереди"это ладно по очереди ,там все больные с последней стадией тут не поспоришь но сказать «ТАМ КАЛИЧИ СИДЯТ» Вы меня простите это что?,а ещё была фраза «что вы от меня хотите»самая страшная фраза услышать от врача.Что хотите:»ПОМОЩИ мы хотели» не можете её оказать так хоть к людям относитесь по человечески а не как к КАЛИЧАМ,без записи вообще даже близко не подходи,8.07.2025 моей мамы не стало до третьей химии не дожила,она очень хотела жить, видеть как внуки растут,планировала поездки.Я знаю что на 4 стадии люди долго не живут и тут врач бессилен,но отношение врач-пациент просто на нуле.Своих пациентов ощущение просто ненавидет.Уважаемая Фатима Хазретовна вас идти врачом никто не заставлял,это ваш выбор и если вы уже работаете маленький совет будьте добрее.

Диагностировала у пациентки за три дня в стационаре не проводя каких либо исследований и не имея на это право -Деменцию и болезнь Альцгеймера, а так же ДЭП- 2,3 степени которые диагностируются до года, в т.ч. с помощью МРТ которого в больнице нет.Наверное она еще и невролог и психиатр?Это какой-то "человек-оркестр "в медицине.А ещё она утверждала об отсутствии у пациентки симптомов передозировки Верошпироном ,т.к. у нее нет ГИНЕКОМАСТИИ!!! Повезло так повезло жителям г.Кропоткина и Кавказского района с таким врачом.

Пломба сыпаться хоть и платная а не бесплатная зазор я сразу сказал не было такой щели у меня а она сказала я сделала как у вас было дак правильно шель появилась я ж для того что б ее убрать к вам и пришёл в общем я не доволен ! Муж походу устроил а врач так себе!

Самый бестактный гинеколог которого я встречала . Хамит , грубит, отвечает на каждый вопрос на отвали как будто ей что- то должны . Толку 0 как от специалиста . Не советую никому

Прекрасный врач, очень грамотный , виден больший опыт работы.

vit....@....ru
Екатерина Андреевна - очень грамотный врач. Она досконально изучила анализы и отправила на обследование к нужному специалисту. Спасибо за профессионализм! Здоровья и долгих лет работы.

Отвратительно, таких нельзя держать в больнице.На каком основании из за незнания врача, как выглядит укус или укол от инъекций, должен ехать в Армавир на освидетельствование.

ele....@....ru
Бессовестно отправила в другой город,хотя мы там никогда не обращались,но позвонила медсестре,предупредила,даже отказалась назвать адрес больницы,говорит интернет вам в помощь,просто отфутболтла,я это так не оставлю,утро мне вернёт потраченное время и средства,я с ребенком инвалидом ездила по автобусам и остановкам ,потратила кучу времени,даже не открыла свой […] интернет,что бы посмотреть,что дело в архиве,так как мы уже 2 года проживаем в другом городе,вопиющие бесстыдство!!!!!

Профессионал своего дела, аккуратная и вежливая

Была на приеме у врача Валерия Александровича,очень понравился. Внимательный,грамотный.смотрит аккуратно. Спасибо Вам Валерий Александрович.

Ужас !!!! Не грамотная !!!! Как она столько лет в больнице работает !!! Упустила 2 раза инсульт у мамы !!! Сказать […] - ничего не сказать !!! Люди , обходите стороной эту даму

Стараеться не принимать по записа ссылась что нет мест..но при этом говорит что платно можно

Хороший доктор,внимательная правильно поставила диагноз
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Попали к нему ,дочьке было очень плохо ,она все время спала.Врач хороший.Сделал все необходимое нас положил в больницу .Но я утром написала отказ от госпитализации .Хоть моей дочери было еще очень плохо .Потому что у меня дома был еще маленький ребенок ,который был с температурой .Но врача я сильно этим обидела конечно.Прошу у него прощение он и его лечение сдесь совершенно не причем!

buk....@....ru
Ужасно некомпетентный врач. Наблюдала беременность. Каждый прием выходила в слезах ( пол моего срока ее не было). Гуглила мои симптомы. Отправила к онкологу на 33 неделе перепуганую без каких-либо анализов. Постоянно крики, претензии.

nmi....@....ru
Очень опытный специалист, всегда выслушает и подскажет, ходим на приём много лет, здоровья Наталье Александровне

mih....@....ru
Грамотный и внимательный врач с огромным опытом. И предлагает новые методы лечения

Положеных бесплатных лекарств не получиш только жалоба на горячюю линию и то не всегда помогает

Я только начала сеансы у Надежды Константиновны, но уже уверена в хорошем результате этого лечения. Потому что чуткость и позитив доктора вдохновляет. Я давно не встречала среди врачей такого отношения к пациентам. Желаю Надежде Константиновне всех благ! Татьяна Петровна Шевцова.
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218