Отзывы о Центре Докторе Дукине на Красной (39)

Обращаюсь к руководству данной клиники, к докторам вопросов нет, но когда необходима запись по телефону и нужно позвонить на ресепшен администраторы хамки! Мало того хамят так еще и не совсем компетентны видимо, говорят нет таких услуг, хотя точно знаю они есть и есть в прайсе. Честно, не хочется идти в клинику где на этапе записи уже разговаривают как-будто им звонят и отвлекают от важных дел. Конкретно администратор Екатерина.
Только из-за этого и не посещаю клинику, хотя знаю, что есть там врачи хорошие. Примите пожалуйста меры.

Ксения
Хочу поделиться своим опытом оформления справок для детского сада в Дукина. Я была наслышана, что там быстро, но сама не ожидала. Пришли, нас встретили, всё объяснили. Всё чистенько, приятно, персонал такой доброжелательный. Ребенок вообще не капризничал.Теперь всем подругам советую)

Василий
На приеме у Чичайкина, как у врача-уролога, была моя мама. Врач усиленно отговаривал ее делать компьютерную томографию, хотя по результатам предыдущей (которую он видел) у нее была злокачественная опухоль, которую этот "специалист" не заметил . В результате было упущено время.
Поэтому ни в коем случае не рекомендую этого врача.

ali....@....com
Такое чувство что выкачивает все деньги и соки с больной. То одно , то другое , то анализов на 100 т рублей .
Видимо их так учат . Ну и вот - сами смотрите , у кого лечитесь

Обращались как врачу урологу, очень нам помог Дмитрий Владимирович.

sno....@....ru
Этим летом мне посчастливилось получить путевку в санаторий, а для этого, конечно, нужна полная медицинская справка. В свои годы уже не хочется сидеть в очередях и ходить по разным учреждениям. Дочка отвела меня в Центр Доктора Дукина. Врачи очень внимательные, не торопят, всё объясняют. А какая чистота и порядок! Справку мне оформили очень быстро и без каких-либо затруднений.

Даниил
Знаете, я уж и не надеялся, что найду хорошего кардиолога, которому смогу доверять. Бывал я в разных клиниках, но везде как-то поверхностно, будто на конвейере. А тут, посоветовали мне Лечебно-диагностический Центр Доктора Дукина. Пришел я к доктору, и вот что скажу: это просто небо и земля! Я рассказал, как у меня иногда одышка появляется, как будто воздуха не хватает, и как сердце бывает сжимается. Она не отмахнулась, а назначила детальное обследование и ЭКГ, и УЗИ сердца. Когда результаты пришли, она все мне подробно объяснила, показала на снимках, где проблема, как она влияет на мое самочувствие. Подобрала мне новые лекарства, которые, наконец-то помогли! Теперь давление держится в норме, одышка прошла, и я снова могу спокойно гулять по парку. Очень благодарен.

Олег
Весной решил показать всем, какой я шустрый, и полез на чердак за экипировкой. Чердак, конечно, был завален всяким хламом, и я, естественно, споткнулся о какой-то ящик с консервацией. Упал, и нога левая вывернулась под ужасным углом. Боль была неимоверная! Жена вызвала скорую, но я уговорил её отвезти меня в клинику Дукина, потому что слышал много хороших отзывов. Врач-травматолог очень опытный, как мне показалось, сразу же сделал рентген. Оказался вывих голеностопа и растяжение связок. Гипс наложил аккуратно, быстро,объяснил всё подробно, что и как будет происходить в процессе восстановления.Сейчас нога практически не болит. Огромное спасибо врачу и всей клинике!

Добрый день, Олег! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и делаем все возможное, чтобы каждый пациент получил квалифицированную помощь. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

Была на приёме у Дмитрия Владимировича по проктологии очень понравился специалист своего дела. Мы все живые люди боимся идти на прием к врачам что будет .больно проходить осмотр. Но когда я зашла в кабинет врача,начался нервный озноб. Дмитрий Владимирович выслушал осмотрел и назначил лечение. Я хочу сказать врач от Бога,идите к нему смело.

Добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

rap....@....ru
Татьяна Александровна - прекрасный врач-гинеколог! Уже не первый год у неё наблюдаюсь и очень довольна назначаемым мне лечением и проводимыми ею исследованиями (УЗИ). Профессионализм Татьяны Александровны выражается в индивидуальном подборе схемы лечения с последующим контролем состояния пациента. Кроме того, Татьяна Александровна вежливый и тактичный врач, все нюансы медицинской терминологии объясняет доступным языком. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за её кропотливый труд!

Добрый день. Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы почувствовали нашу заботу и индивидуальный подход. Это то, к чему мы стремимся в нашей работе. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

Был на приёме у Дарьи
Александровны ,очень грамотный
врач . Сразу поставила
диагноз ,назначила
лечение, выполнял все её
рекомендации и буквально через
пару дней все прошло .
Очень вежливая и внимательная.
Удачи доктору! Дарье
Александровне.

Ужасный мед.центр Дукина, персонал грубый начиная с регистратуры, нормально не объяснят куда идти, за свои деньги и еще столько негативати услышала, в бесплатной поликлинике такого нет. Нет уважения к людям.

Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на эту проблему. Очень жаль, что Вы столкнулись с грубостью со стороны персонала. Это недопустимо. Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина ценит каждого пациента и стремится создать дружелюбную и комфортную атмосферу. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Будем благодарны, если Вы предоставите больше деталей о произошедшем; дату и время приема, подтвержденные чеком, ФИО доктора, а также контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей и урегулирования данного вопроса. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

Татьяна Александровна грамотный, вежливый, приятный в общении врач. Обращалась несколько раз. Все назначения очень толковые. Приятно бывать на приеме у таких врачей. Спасибо Вам!

03.09.2024г. обратились для проведения УЗИ органов брюшной полости и УЗИ почек и надпочечников.В заключении:УЗ-признаки диффузных изменений поджелудочной железы ,утолщение стенки желчного пузыря.А 05.09.24г.на КТ обнаружены множественные очаговые образования в печени до 48*39.Разве может быть такое разхождение в диагностике?Возникает вопрос о профессионализме врача.Не хотелось бы что бы кто-то еще пострадал.

Добрый день! Благодарим, что рассказали о негативном опыте. Мы серьезно относимся к отзывам о компетентности наших врачей. Очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь. Для проведения внутренней проверки просим написать более подробные сведения: дату и время приема, подтвержденные чеком, ФИО доктора, а также контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей и урегулирования данного вопроса. Гарантируем конфиденциальность и сделаем все возможное для решения проблемы. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу, за его высокий профессионализм, за внимание, за заботу.

Лидия Константиновна очень грамотный и умный педиатр, высококвалифицированный специалист всем рекомендую, очень сильно нам помогла

Очень внимательный врач и душевный человек. Спасибо большое.

Крутой врач ,не торопил ,дал все объяснить ,умеет выслушать ,спасибо

ann....@....ru
Клиника хуже городской , сдать анализ крови надо ждать в живой очереди 2 часа! На просьбу разобраться с эту проблему персонал не стал реагировать! Прото ужасный сервис!!

Добрый день! Сожалеем, что произошла подобная ситуация, мы бы хотели разобраться в этом вопросе. Просим Вас дополнить отзыв контактными данными. Пожалуйста, вышлите на info@doctordukin.ru, либо в ответ на данный комментарий. Мы инициируем внутреннюю проверку по Вашему отзыву.
С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.

Ребята , все отзывы этой клиники в кавычках накрученные , очередная шарашкина […] контора , в очередной раз убедился , перед МРТ почек они […] чтобы я сделал три клизмы🤦♂️

Здравствуйте! Все отзывы клиники Доктора Дукина написаны пациентами. Нам очень жаль, что вы остались не довольны посещением нашей клиники.
O L
Профессионал в своём деле, не пожалели, что обратились, чудо-врач!
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Спасибо врачу дерматологу Макаренко Дарье Александровне за доброе, внимательное отношение, за умение выслушать жалобы и способность понять нашу тревогу за свое здоровье.

Жалоба на невролога Зотову Диану Сергеевну.Прошу отстранить ее от работы , так как она по своей неграмотности назначения лечения лекарствами , чуть не лишила жизни моего сына и привела в реанимацию неврологии г. Кропоткина. Назначила большую дозировку и лекарство , которое в списке не рекомендуемых. После укола атоксаном и таблетки мидокалм ,через 2 часа у моего сына ( 37 лет ) у которого двое
несовершеннолетних детей , случился инсульт , онемела рука и пропала речь . Благодаря оперативности скорой и реанимации моему сыну вернули речь , но на сегодняшний день у него большая слабость..Примите меры к Зотовой , чтобы она своими незнаниями не губила людей.

var....@....ru
Выражаю благодарность хирургу Барыльникову Н. С. и ассистирующему персоналу!
17.07.24 обратилась с загноившейся атеромой,после осмотра в тот же день назначил лечение хирургическим путём. Перед операцей была проаедена алергопроба на лекарство. Всё прошло гладко,анестезия на высшем уровне,доктор очень доступно и подробно всё обьясняет. Рекомендую как врача-хирурга этого специалиста.

Я очень благодарна
Арине Анатольевне
За то, что она самый прекрасный доктор
Очень хороший знающий свою работу.
На 100 процентов..
Я 5 месяцев ходила по всем докторам на Гагарина.
Прошла УЗИ ,гастроскопию. Многих врачей.
Но никто мне не помог.
Арина Анатольевна
ла подобрала мне правильное лечение.
Благодарю мед центр Дукино за такого доктора профессионала

Виталий Викторович профессионал своего дела. Ответственно относится к работе.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Наблюдаюсь у Татьяны Александровны Родимкиной уже несколько лет. Вежливая, внимательная, компетентная, в моем случае консультация, УЗИ, кольпоскопия, установка ВМС, все быстро, грамотно, понятно. Спасибо!!!

vik....@....ru
Обратились к лору с ребёнком (2,7лет)изначально, назначил рентген и анализы крови, сразу сделали рентген и пришлось на анализы тоже обратиться к ним, так-как в поликлинике на эти анализы нет реактивов. В итоге, оплатили анализы и пошли сдавать, но взять кровь так и не смогли у ребёнка. Пришлось решать самостоятельно ситуацию. Взяли пробирки и поехали туда, где точно возьмут(соответственно потратили деньги на такси в 2 конца и 500р я отдала за забор крови в частном порядке) вернулись в Дукина, отдали кровь и на вопрос(вам не кажется, что можно было бы вернуть часть средств за недоделанную работу?! Нас послали в регистратуру. Мы сказали, что и как. Они без вопросов сделали возврат средств ( в полном размере, как оказалось) и мы отравились домой. Не успели мы дойти домой, как звонит девушка с кол центра и сообщает, что нам нужно вернуться и оплатить анализы снова, иначе их ни кто не будет делать🤯! Ну как так то? Что за издевательство?! Соответственно мы опять тратим деньги на дорогу, едем, оплачиваем на 70рублей меньше чем изначально🤦♀️и ждём до завтра результатов. На вопрос (ни хотите ли вы принести хотябы извинения) ответ был(ну это двоякая ситуация) 🤯вы серьёзно?! Мы потратили в итоге на 1000 больше денег и на 60%нервов и времени!!! Из-за некомпетентности регистратуры и непрофессионализма персонала! И то, как они себя повели в этой ситуации, показатель, что проблемные ситуации частые для них и они по всей видимости не видят смысла даже извиниться за кучу неудобств перенесённых по их вине!

mlk....@....com
До этого была в клинике, было все нормально, врачи в клинике хорошие. Моя проблема произошла из-за отвратительного сервиса. Я была записана на узи за 2, 5 недели (! ) до приема, (а девочки поймут, насколько важно попасть на определенное узи в нужный день цикла, иначе можно еще прождать месяц, а то и полтора) . За сутки запись на узи я подтвердила. Мне позвонили утром в день приема и сказали, что запись отменена. Объясняю администратору, что мне очень нужно это узи, именно сегодня, край завтра. На что мне предложили запись на 18 апреля! : ) это больше, чем через две недели. При том, сказали, что другой врач УЗИ в клинике находится, но у него "плотная запись" и меня не могут совсем никак записать: ) И никого не волнует, что моей вины и ошибки в отмене записи нет, мне необходима была услуга, на которую я записана. По итогу имеем: день в день сорванный прием, в другие клиники уже не записаться на сегодня-завтра, везде занято. Через два дня мне нужно к врачу, которому нужны результаты этого узи, а у меня его нет: ) Супер, спасибо за клиентоориентированность! Я уверена, что это проблему можно было легко решить и оставить клиента довольным, но администратор клиники даже не попробовала уладить конфликтную ситуацию.

Отличный грамотный Доктор, всё расскажет и распишет
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Красная, д 94А литер в