Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Красная, д 94А литер в
Барыльников Николай Сергеевич: хирург, онколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского
- 2019 г.«Онкология», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Хирургия», Кубанский государственный медицинский университет
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет
- Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина
- 2023Городская больница города Кропоткина, Врач
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Барыльников Николай Сергеевич (5)

vil....@....ru
Проходила УЗИ брюшной полости у доктора Барыльникова. Очень внимательный, рассказал о проблемах , написал какие анализы надо сдать,чтобы уточнить и направил к гастроэнтеролога. Хороший врач.

03.09.2024г. обратились для проведения УЗИ органов брюшной полости и УЗИ почек и надпочечников.В заключении:УЗ-признаки диффузных изменений поджелудочной железы ,утолщение стенки желчного пузыря.А 05.09.24г.на КТ обнаружены множественные очаговые образования в печени до 48*39.Разве может быть такое разхождение в диагностике?Возникает вопрос о профессионализме врача.Не хотелось бы что бы кто-то еще пострадал.

Добрый день! Благодарим, что рассказали о негативном опыте. Мы серьезно относимся к отзывам о компетентности наших врачей. Очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь. Для проведения внутренней проверки просим написать более подробные сведения: дату и время приема, подтвержденные чеком, ФИО доктора, а также контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей и урегулирования данного вопроса. Гарантируем конфиденциальность и сделаем все возможное для решения проблемы. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

var....@....ru
Выражаю благодарность хирургу Барыльникову Н. С. и ассистирующему персоналу!
17.07.24 обратилась с загноившейся атеромой,после осмотра в тот же день назначил лечение хирургическим путём. Перед операцей была проаедена алергопроба на лекарство. Всё прошло гладко,анестезия на высшем уровне,доктор очень доступно и подробно всё обьясняет. Рекомендую как врача-хирурга этого специалиста.

Не правильно поставил диагноз мое мнение как узист не о чем

Спасибо большое врачу Барыльникову Николаю Сергеевичу, выслушал проблему, сделал операцию, спасибо медсестрам, которые присутствовали на операции. Я очень довольна клиникой и такими специалистами, которые тут работают.