Отзывы о Кавказской центральной районной больнице на Малиновского (47)

4.3

4.3

progress: 23.404255319148938%

13.11.2025
Хотим выразить огромную благодарность хирургу Люцу Сергею Александровичу, который провёл операцию по удалению постинъекционного абсцесса ягодичной мышцы нашему сыночку. Мы долго нервничали по этому поводу, так как для него это было первое хирургическое вмешательство. Врач проявил профессионализм и заботу, всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Теперь сын чувствует себя гораздо лучше, и мы тоже спокойны. Спасибо вам большое за вашу работу! Здоровья Вам и Вашим рукам!

02.11.2025
Очень внимательный .компетентный. профессионал своего дела.легкая рука.я не пожалел что лечился у него

14.08.2025
Очень грамотный, тактичный врач. Благодарна ему за проведенную операцию. Мне кажется, вся команда наших хирургов очень ответственные к своей работе. Все молодцы!

29.07.2025
Он лучший!Внимательный ,профессиональный , отзывчивый!Всех благ вам доктор Бариев 🙏🙏🙏

22.07.2025
Я сам ребенок,мне Бариев сам делал операцию, мне не было страшно, мне как то казалось ,что он очень крутой и косяков у него не будет

13.06.2025
Очень хороший врач, моментально вырвал три зуба, без болезненно

22.05.2025
Прекрасный врач.В своё время очень мне помог.Спасибо,побольше нам таких врачей.

нарколог
психиатр
24.04.2025
Анна Владимировна, спасибо Вам за восстановление моего здоровья, я теперь живу без боли. Суставчики мои работают хорошо. Это такое счастье!

14.03.2025
Сегодня были у врача Фараван Махмуд Салимович очень хороший врач вежливый знающий человек нам с мамой очень понравилось. Спасибо ему большое побольше таких врачей

кардиолог
13.03.2025
Если бы можно было поставить -1 звезду, то сделала бы это. Отношение к пациентам ужасное. Привезли человека в остром состоянии, Людмила Александровна, мало того, не предприняла никаких мер лечения, но и ругалась на пациента, когда у того поднялась температура, что он мешает ее методам лечения (видимо, какие-то уникальные методы лечения, о которых мы знать не можем) После того как пациента повторно привезли в больницу после выписки (в другое отделение) врач приходит и продолжает ругать пациента, что он САМ себя не лечит. Категорически не советую данного врача, если вы, конечно, не хотите поскорее отправиться в лучший мир.

кардиолог
06.02.2025
Отец поступил в ЦРБ Кавказского района 29-го января 2025 с интенсивной болью в правом подреберье, которая сопровождалась тошнотой и рвотой. На первичном осмотре и опросе врач Магомедов Д. Д. составил план лечения, направил на исследования и сдачу анализов​, а также на консультацию к узким специалистам для постановки окончательного диагноза. В итоге были обнаружены камни в желчном пузыре и его протоках, что повлекло к закупорке просвета и нарушению оттока желчи. Магомедов Д. Д. своим профессиональным и грамотным подходом оперативно поставил диагноз и прооперировал пациента, сопровождал больного во время лечения. Уважаемая Цорионова Эльбина Сергеевна, огромное спасибо за доктора Магомедова Джафара Джалаутдиновича, за оперативную помощь, профессиональный подход, внимательное отношение к пациентам. С благодарностью коллективу Центральной районной больницы Кавказского района за свой профессионализм!
27.12.2024
Лариса Николаевна, опытный и внимательный врач! Приятно порадовала под Новый год! 🎄

20.12.2024
Врач от бога !!! Благодарность и уважение. После консультации и корректировки приема лекарств, с сентября 2023 года я "соскочил" от инсулина. Низкий поклон Вам, Нина Ваграмовна !!!!!

эндокринолог
05.12.2024
22 года только к нему хожу. Вëл 2 беременности всë отлично. Не понимаю коментариев с грубостью, он очень адекватный.

16.11.2024
Ужасный врач, лечить не умеет, ведет себя с пациентами по-хамски, […]

психиатр
25.10.2024
Добрая,отзывчивая и отличный специалист.

врач функциональной диагностики
18.10.2024
Большой профессионал своего дела! Очень благодарны Вадиму Владиславовичу! Спасибо!!

15.10.2024
Не возможно записаться на приём к урологу, в регистратуре отказали, звоните в кол.центр. в кол. центре оператор врёт, то врач уволился, то запись закрыта. Позвоните завтра. Звонила с разных номеров.
09.10.2024
Спасибо вам за прошлые Операции! Спасибо вам о том что ВЫ ЕСТЬ У НАС!!!!!

24.09.2024
Джафар Джалаутдинович очень грамотный хирург, внимательный к пациентам. Сделал мне очень сложную операцию по удалению трехкамерной грыжи. Я ему очень благодарна! Побольше бы таких врачей!

14.09.2024
Замечательный хирург, спас мне жизнь, побольше бы таких врачей, рекомендую Всем на 1000%!!!!

26.08.2024
Врач с большой буквы! Оказал медицинскую помощь, постоянно проверял и контролировал процесс ! Сделал операцию идеально! Просто спас жизнь, и желаю Магомедову Джафару продвижения и успехов в работе! Настоящий специалист своего дела, побольше бы таких врачей!

25.08.2024
Очень хороший доктор, мастер своего дела,советую!

20.07.2024
Просто кошмар моего дитя оскорбил этот доктор всякими словами ну это не ему оценивать мы лечится вырвать зуб пришли вместо этого доктор разорался на ребенка 7 летнего очень плохими просто неадекватными словами я думала он на него бить накинется.

05.07.2024
Ничего не могу сказать хорошего,самый низкий балл для этого терапевта

24.06.2024
Абсолютно некомпетентный как человек так и врач! Толком ничего не объяснила, общалась в повелительном наклонении, с переходом на личности!

семейный врач
14.02.2024
Очень хороший врач! Ответственный, грамотный, внимательный. Ничего лишнего не говорит и не делает. Доверять можно на 1000%. Побольше бы таких врачей, как он!

09.02.2024
Экстренно пришла на УЗИ по беременности, поставил диагноз "угроза выкидыша, гематома и короткая шейка матки". Я потратила кучу нервов, денег и пролила много слез, мне говорили срочно ложиться, но моё чутье подтолкнуло потерпеть 2 дня и сделать повторное УЗИ в другом месте. Сказали, что все очень хорошо. Через 3 дня пошла в [...] и также подтвердили, что беременность протекает хорошо, никаких гематом, шейка отличная. Пишу этот отзыв только для того, чтобы люди понимали, что не всегда нужно доверять одному врачу.

рентгенолог
08.02.2024
Ужасное отношение к пациентам!! Я не понимаю, как человек называет себя педиатром, еще и зав педиатрическим отделением, если у меня двухлетняя дочь мочится раз в 8-11 часов два дня подряд и отказывается от жидкостей, а данный доктор не видит в этом особой проблемы и причин для госпитализации, аргументируя тем, что она редко, но мочится же, выпаивайте ее. Ребенок отказывается от жидкостей и выплевыевает все с дикими истериками. Мы из другого города, и в прошлом году была похожая проблема, где нас срочно госпитализировали и прокапали капельницы 2-3 дня. Все прошло. Мы, посоветовавшись с несколькими педиатрами, вчера приехали в приемный покой для госпитализации, врач разговаривал очень грубо и постоянно спрашивал, что я от него хочу, и говорил идти к своему педиатру и пусть он решает. Я ушла. Сегодня пришла снова к участковому педиатру, она дала направление и сказала госпитализироваться. Также я взяла результаты анализа крови. Придя сегодня с направлением и анализами, он снова ее осмотрел, выслушал нашу проблему и сказал, что особо не видит причин для госпитализации, но если хотите, я так и быть вас положу, прокапаю ее до того момента, чтобы она начала мочиться и моча даже белая будет. Все было в достаточно грубой форме. Я снова ушла и сегодня поеду в свой город и будем ложиться там. Сейчас почитала отзывы, и думаю, слава богу я не легла с ребенком лечиться к этому врачу, ибо если бы что-то пошло не так, врач бы скинул с себя ответственность, ссылаясь на то, что он же говорил, что не надо ложиться. В общем, я считаю, что врачу Жадяеву С.И ребенка доверять не стоит!!!!!

детский педиатр
16.11.2023
Самый лучший эндокринолог.Проходила лечение у многих,но она мне понравилась больше всех!Внимательный врач,все объяснит и разъяснит

эндокринолог

Краснодарский край, ст-ца Кавказская, ул Малиновского Дос, д 228

Регистратура
Горячая линия
Главный врач
Кавказская центральная районная больница, адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Кавказская, ул Малиновского Дос, д 228