Отзывы о Кавказской центральной районной больнице на Малиновского (45)
Кавказская центральная районная больница на Малиновского: отзывы

Очень грамотный, тактичный врач. Благодарна ему за проведенную операцию. Мне кажется, вся команда наших хирургов очень ответственные к своей работе. Все молодцы!

Он лучший!Внимательный ,профессиональный , отзывчивый!Всех благ вам доктор Бариев 🙏🙏🙏

kse....@....ru
Я сам ребенок,мне Бариев сам делал операцию, мне не было страшно, мне как то казалось ,что он очень крутой и косяков у него не будет

Очень хороший врач, моментально вырвал три зуба, без болезненно

Прекрасный врач.В своё время очень мне помог.Спасибо,побольше нам таких врачей.

Анна Владимировна, спасибо Вам за восстановление моего здоровья, я теперь живу без боли. Суставчики мои работают хорошо. Это такое счастье!

Сегодня были у врача Фараван Махмуд Салимович очень хороший врач вежливый знающий человек нам с мамой очень понравилось. Спасибо ему большое побольше таких врачей

dac....@....ru
Если бы можно было поставить -1 звезду, то сделала бы это. Отношение к пациентам ужасное. Привезли человека в остром состоянии, Людмила Александровна, мало того, не предприняла никаких мер лечения, но и ругалась на пациента, когда у того поднялась температура, что он мешает ее методам лечения (видимо, какие-то уникальные методы лечения, о которых мы знать не можем) После того как пациента повторно привезли в больницу после выписки (в другое отделение) врач приходит и продолжает ругать пациента, что он САМ себя не лечит. Категорически не советую данного врача, если вы, конечно, не хотите поскорее отправиться в лучший мир.

Отец поступил в ЦРБ Кавказского района 29-го января 2025 с интенсивной болью в правом подреберье, которая сопровождалась тошнотой и рвотой. На первичном осмотре и опросе врач Магомедов Д. Д. составил план лечения, направил на исследования и сдачу анализов, а также на консультацию к узким специалистам для постановки окончательного диагноза. В итоге были обнаружены камни в желчном пузыре и его протоках, что повлекло к закупорке просвета и нарушению оттока желчи. Магомедов Д. Д. своим профессиональным и грамотным подходом оперативно поставил диагноз и прооперировал пациента, сопровождал больного во время лечения. Уважаемая Цорионова Эльбина Сергеевна, огромное спасибо за доктора Магомедова Джафара Джалаутдиновича, за оперативную помощь, профессиональный подход, внимательное отношение к пациентам. С благодарностью коллективу Центральной районной больницы Кавказского района за свой профессионализм!

Лариса Николаевна, опытный и внимательный врач! Приятно порадовала под Новый год! 🎄

Врач от бога !!! Благодарность и уважение. После консультации и корректировки приема лекарств, с сентября 2023 года я "соскочил" от инсулина. Низкий поклон Вам, Нина Ваграмовна !!!!!

22 года только к нему хожу. Вëл 2 беременности всë отлично. Не понимаю коментариев с грубостью, он очень адекватный.

Ужасный врач, лечить не умеет, ведет себя с пациентами по-хамски, […]

Добрая,отзывчивая и отличный специалист.

sov....@....ru
Большой профессионал своего дела! Очень благодарны Вадиму Владиславовичу! Спасибо!!

Не возможно записаться на приём к урологу, в регистратуре отказали, звоните в кол.центр. в кол. центре оператор врёт, то врач уволился, то запись закрыта. Позвоните завтра. Звонила с разных номеров.

Владимир
Спасибо вам за прошлые Операции! Спасибо вам о том что ВЫ ЕСТЬ У НАС!!!!!

Джафар Джалаутдинович очень грамотный хирург, внимательный к пациентам. Сделал мне очень сложную операцию по удалению трехкамерной грыжи. Я ему очень благодарна! Побольше бы таких врачей!

Замечательный хирург, спас мне жизнь, побольше бы таких врачей, рекомендую Всем на 1000%!!!!

kri....@....ru
Врач с большой буквы! Оказал медицинскую помощь, постоянно проверял и контролировал процесс ! Сделал операцию идеально! Просто спас жизнь, и желаю Магомедову Джафару продвижения и успехов в работе! Настоящий специалист своего дела, побольше бы таких врачей!

Очень хороший доктор, мастер своего дела,советую!

Просто кошмар моего дитя оскорбил этот доктор всякими словами ну это не ему оценивать мы лечится вырвать зуб пришли вместо этого доктор разорался на ребенка 7 летнего очень плохими просто неадекватными словами я думала он на него бить накинется.

Ничего не могу сказать хорошего,самый низкий балл для этого терапевта

Абсолютно некомпетентный как человек так и врач! Толком ничего не объяснила, общалась в повелительном наклонении, с переходом на личности!

Очень хороший врач! Ответственный, грамотный, внимательный. Ничего лишнего не говорит и не делает. Доверять можно на 1000%. Побольше бы таких врачей, как он!

Алина
Экстренно пришла на УЗИ по беременности, поставил диагноз "угроза выкидыша, гематома и короткая шейка матки". Я потратила кучу нервов, денег и пролила много слез, мне говорили срочно ложиться, но моё чутье подтолкнуло потерпеть 2 дня и сделать повторное УЗИ в другом месте. Сказали, что все очень хорошо. Через 3 дня пошла в [...] и также подтвердили, что беременность протекает хорошо, никаких гематом, шейка отличная. Пишу этот отзыв только для того, чтобы люди понимали, что не всегда нужно доверять одному врачу.

Ужасное отношение к пациентам!! Я не понимаю, как человек называет себя педиатром, еще и зав педиатрическим отделением, если у меня двухлетняя дочь мочится раз в 8-11 часов два дня подряд и отказывается от жидкостей, а данный доктор не видит в этом особой проблемы и причин для госпитализации, аргументируя тем, что она редко, но мочится же, выпаивайте ее. Ребенок отказывается от жидкостей и выплевыевает все с дикими истериками. Мы из другого города, и в прошлом году была похожая проблема, где нас срочно госпитализировали и прокапали капельницы 2-3 дня. Все прошло. Мы, посоветовавшись с несколькими педиатрами, вчера приехали в приемный покой для госпитализации, врач разговаривал очень грубо и постоянно спрашивал, что я от него хочу, и говорил идти к своему педиатру и пусть он решает. Я ушла. Сегодня пришла снова к участковому педиатру, она дала направление и сказала госпитализироваться. Также я взяла результаты анализа крови. Придя сегодня с направлением и анализами, он снова ее осмотрел, выслушал нашу проблему и сказал, что особо не видит причин для госпитализации, но если хотите, я так и быть вас положу, прокапаю ее до того момента, чтобы она начала мочиться и моча даже белая будет. Все было в достаточно грубой форме. Я снова ушла и сегодня поеду в свой город и будем ложиться там. Сейчас почитала отзывы, и думаю, слава богу я не легла с ребенком лечиться к этому врачу, ибо если бы что-то пошло не так, врач бы скинул с себя ответственность, ссылаясь на то, что он же говорил, что не надо ложиться. В общем, я считаю, что врачу Жадяеву С.И ребенка доверять не стоит!!!!!

Самый лучший эндокринолог.Проходила лечение у многих,но она мне понравилась больше всех!Внимательный врач,все объяснит и разъяснит

У дочери не увидел перелом (не захотел на рентген отправлять ,сказал что все хорошо), а перелом со смещением был.Меня после аварии не лечил толком ,связки на ноге порвала -тоже никакой помощи.Через этого врача только были запущены болезни и исправлены другими врачами ,но уже не на 100% ,т.к было поздно.

Удалял у Армена Витальевича 5 зубов три из них сложные великолепный врач дай бог ему здоровья по пятибальной шкале за его непревзойденую работу ставлю семь .
Краснодарский край, ст-ца Кавказская, ул Малиновского Дос, д 228
Регистратура