Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Ленина, д 160
Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Марданян Армен Витальевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2010)
- 2012 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология общей практики)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2018 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология хирургическая)
- Поликлиника Кавказской ЦРБ
- Жемчуг на 30 лет Победы
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Марданян Армен Витальевич (5)

Очень хороший врач, моментально вырвал три зуба, без болезненно

Очень хороший доктор, мастер своего дела,советую!

Просто кошмар моего дитя оскорбил этот доктор всякими словами ну это не ему оценивать мы лечится вырвать зуб пришли вместо этого доктор разорался на ребенка 7 летнего очень плохими просто неадекватными словами я думала он на него бить накинется.

Удалял у Армена Витальевича 5 зубов три из них сложные великолепный врач дай бог ему здоровья по пятибальной шкале за его непревзойденую работу ставлю семь .

rad....@....ru
Удаляла нижнюю 8ку. Доктор сделал снимок. После осмотра приступил к делу. Показалось что справился за минуту!) было не больно абсолютно. Впечателение самое хорошее от врача и самой процедуры. Но пожалуй самое главное это результат. Все заживает по тихоньку без какого либо дискомфорта. Врача рекомендую! Спасиьо Вам Армен Витальевич!