Отзывы о женской консультации на Красногвардейцев
(16)Сортировать:

das....@....com
Редкостная […] ,а не врач
По другому ее никак не назвать.
Приехала в больницу по скорой,с острой болью
Услышала в свой адрес целую кучу грязи,за то что вызвала скорую и приехала к ней
Как специалист,просто ужасная и нетактичная

Хххххххх
Прекрасная больница, очень хорошо делают скрининги и узи, объясняют все очень подробно, если есть какие то вопросы, отвечают на них без всяких проблем. Было бы хорошо если бы делали так же фотоснимки узи малыша, но ни один врач не отказал в сьемке на свой телефон, очень рада что ездила на скрининги именно туда, врачи хорошие, знают свое дело на все 100%

Прекрасный врач , всегда все говорит сразу и по делу

Очень хороший врач

Ходила несколько раз к этому врачу. Всегда стабильно некогда, нет времени заполнить карту, или еще какие то документы. Ну и самое печальное прокараулила мою беременность, я приходила просилась на сохранение, а она сказала «ничего не выпадет из меня» в итоге замершая беременность . (((

lub....@....ru
Очень благодарна Любовь Александровне. Лечусь уже 4 года. Изначально как пришла к ней сразу отправили на все нужные анализы (бесплатно) . Нашли тут же отклонения и начали лечение. Лечение прошло на пользу.
Отправит для дополнительной информации к нужным специалистам 🙏
Всегда слышала только слова поддержки в след. Ни разу грубого слова не было .

oly....@....ru
Была на УЗИ. Доктор замечательный. Очень внимательный и грамотный специалист.

Александра
Пришла на приём чтобы удостовериться в беременности, думала что возьмут анализ крови или на узи отправят, в итоге я дольше просидела в очереди чем на приёме. Мне сказали что раз у меня задержка всего неделя, то это ни о чём не говорит, сделайте мол ещё раз тест на беременность и приходите через 2 недели.
Это моя первая беременность, я очень переживаю, и такое отношение... Но и через 2 недели мне никто не подтвердил беременность, просто сказали пить витаминки, ничего особо не беспокоит и ладно👍
Очень разочарована...
Анастасия
Хороший врач ,но! Человек настроения и если ты ей не понравился... Мне лично с ней было не комфортно
Анастасия
Ольга Ивановна хороший доктор. Первую беременность 🤰 состояла у нее на учёте . Спокойная ,тактичная . И сейчас хожу на осмотр к ней .
Анастасия
Высочайшего уровня специалист! С добрым сердцем🧡!

Оксана
Ужасный врач, стояла у нее на учете, не увидела эрозию матки (всю беременность) , хотя брала мазки. Царапала всегда гинекологическим зеркалом, потом шла кровь. Выписывала не те свечи, говоришь ей одно пишет совсем другое, не смотрит толком на анализы, дает лечение без них. В общем ужасный врач, не рекомендую попасть к ней на прием и чтобы она вела у вас беременность.

Доктор от бога. Внимательный, отзывчивый.

Отличный врач. Моей дочери очень понравилась. Я сама акушерка, но моя дочь скрыла эту информацию. Ей очень понравилось находитьмя под опекой квалифеицированного акушера. Спасибо вам за внучку.

Лучше Татьяны Алексеевны доктора не встречала

Светлана Анатольевна, очень хороший врач! Доброжелательная, , отзывчивая внимательная, профи в своей работе!!!
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45Д
Круглосуточно