Отзывы о Курганской детской поликлинике на Коли Мяготина

4.3

progress: 10.344827586206897%
progress: 27.586206896551722%

30.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Ольге Георгиевне! Мы пришли в Альфамед с одной простой целью — получить справку для посещения летнего лагеря. Ожидали формального осмотра и 5 минут в кабинете, но получили гораздо больше. Доктор провела полный, развёрнутый осмотр, который был очень аккуратным и не напугал ребёнка. Она не просто «для галочки» проверила показатели, а действительно вникла в ситуацию. После осмотра врач уделила нам время для подробной консультации: дала ценные советы, рассказала о важности режима питья и питания. Это тот случай, когда понимаешь, что перед тобой не просто врач, а настоящий профессионал, которому не всё равно. Мы ушли из кабинета с чувством полной уверенности и спокойствия за здоровье ребёнка. Спасибо за вашу заботу и неравнодушие! Однозначно рекомендую!

25.05.2026
Не перестаю говорить спасибо замечательному врачу- Петровой Р.М. только ей доверяю ребеночка. Вежливая,грамотная ,хороший,специалист всегда поможет. Врач от Бога!!! Спасибо огромное,ризкий поклон!!!

ele....@....com
25.01.2026
Пришли с головной болью у ребенка. Но врач при этом без обследования сказала, что дочь просто в садик ходить не хочет и выдумывает всё 🤦‍♀️ в итоге после того, как Мальцева назначила МРТ головы, узнали, что у дочери двухсторонний экссудативный отит, от которого и болела голова!!!! Ждем операцию на уши. Эта врач (или не врач) явно не на своем месте (((

19.12.2025
Самый лучший врач педиатор Кургана.Наблюдались более 10 лет.Врач от бога!

13.11.2025
Отличный педиатр!

22.10.2025
Огромная благодарность!!! Ирине Петровне. Великолепный доктор. Знания, опыт, доброе отношение к пациентам. Наблюдаемся достаточно долго у Ирины Петровны. Всегда все назначения по делу, диагнозы у детей чётко, рекомендации адекватные. Рекомендую всем данного специалиста. Ирина Петровна, очень внимательный, прекрасный врач,доброжелательный ,всегда выслушает текущие проблемы, тактично осмотрела детей, очень конкретно, внимательно поговорила с ними. Общение было очень позитивно. Доктор дал нам свои заключения, описала задачи, как, чем помочь детям, очень подробно всё разъяснила и ответила на все мои вопросы. Расписала очень хороший план лечения. Спасибо большое Ирине Петровне! Я в восторге. Жалею, что не знала об этом специалисте раньше.

18.07.2025
Халатное обращение

09.07.2025
Грамотный врач гинеколог, назначила все обследования и после лечение. Очень помогла

детский гинеколог
11.06.2025
Хочу выразить благодарность регистратору Наталье Кравченко--- поликлиника по К Мяготина детская. Очень вежливая, всё объяснит, карточку всегда найдет.Прошу Руководителей отметить труд Натальи.
03.06.2025
Некомпетентна в вопросах доказательной медицины

07.05.2025
Хочу поделиться своим позитивным впечатлением от визита к детскому хирургу Макаровой Н. М. Я – 17-летняя девушка, и при обращении к врачу ожидала профессионализма и вежливости,и, К СЧАСТЬЮ получила то, что и ожидала! Я обнаружила в паху уплотнение похожее на фурункул, и, естественно, решила обратиться именно к хирургу. С самого начала врач проявила внимание и заботу. Она уделила мне должное внимание и АБСОЛЮТНО НЕ была раздражена тем, что я вообще пришла на прием. Когда я задавала вопросы, касающиеся моих симптомов и возможных методов лечения, мне спокойно и достаточно подробно разъяснили, что же со мной произошло. Ответы были полными и разъяснялись мне очень доступно, на все мои вопросы была дана внятная информация. Врач предложила вскрыть этот гнойник под местной анестезией, на что я согласилась, ведь мне было очень плохо и больно. Процесс пошел и мне стало легче. Когда врач набирала в шприц новокаин (да, мне озвучивали всё и показывали ампулы невскрытыми, что достойно), я услышала фразу: "Вообще это не моя компетенция, с такими симптомами обычно обращаются к гинекологу. Почему не пошла?" и ещё: "Во 2 городскую чего не поехала?" Я просто лежала и не могла признаться, что очень боюсь гинекологов, а если бы еще родители узнали... Кажется, что врач абсолютно не понимает, что для пациента каждый визит к врачу (особенно к женскому) – это стресс, и нужно просто проявить понимание. Я чувствовала себя некомфортно, но это прошло, как только меня полечили. Очень довольна отношением, особенно, учитывая, что это был детский хирург, а не гинеколог. Я не врач (и слава Б-гу), поэтому не буду умничать относительно анализов, самое главное - врач свою работу выполнила, и мне стало хорошо! Врач выписала марганец и левомеколь, чтобы ранка быстрее заживала. Для меня это очень приятный опыт. Всем рекомендую!

gov....@....ru
21.02.2025
Хочу поделиться своим негативным впечатлением от визита к детскому хирургу Макаровой Н. М. Я – 16-летняя девушка, и при обращении к врачу ожидала профессионализма и вежливости, но, к сожалению, столкнулась с совершенно другим. Я обнаружила в паху уплотнение похожее на фурункул, и естественно решила обратиться именно к хирургу. С самого начала врач проявила явное пренебрежение. Она не уделила мне должного внимания и будто была раздражена тем, что я вообще пришла на прием. Когда я задавала вопросы, касающиеся моих симптомов и возможных методов лечения, она отвечала с явным недовольством, как будто я ей надоела и она спешила меня отпустить. Ответы были резкими и не содержали должного разъяснения, вообще на мои вопросы не была дана внятная информация, а из объяснений ощущалось недовольство. Врач предложила вскрыть этот гнойник под местной анестезией, создавалось странное напряжение в воздухе. Процесс прошел, но все равно ощущалось какое-то психологическое давление. Когда врач набирала в шприц новокаин, я услышала фразу: "Я вообще не должна этим заниматься! Почему не пошла к гинекологу?" и ещё: "Во 2 городскую че не поехала?" Я просто лежала и не могла понять, при чем здесь гинеколог и почему мне нужно было ехать в больницу для взрослых. Это ведь не связано с гинекологией, разве гинеколог "кого-то должен резать скальпелем?" да и процедура вполне в рамках компетенции детского хирурга. Кажется, что врач абсолютно не понимает, что для пациента каждый визит к врачу – это стресс, и нужно проявлять внимание и терпение. Я чувствовала себя некомфортно. Очень огорчена таким отношением, особенно учитывая, что это был детский хирург, а не взрослый врач. Я не врач, но считаю, что нужно было обязательно назначить хотя бы общий анализ крови и прием врача педиатра. Так просто такие болячки не появляются. Нужно дообследовать. А то выписала марганец и левомеколь и до свидания. Я не раз слышала такие случаи. Там и антибактериальную терапию подключали. Этот опыт мне неприятен, и вряд ли я буду снова обращаться к этому специалисту. Надеюсь, что другим пациентам повезет больше.

10.01.2025
Елена Викторовна как специалист очень внимательная, выслушает все жалобы, все тщательно посмотрит, если нужно какое-то обследование других специалистов, то направит и поставит верный диагноз. Самый лучший врач!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Таких ВРАЧЕЙ должно быть больше.

педиатр
20.12.2024
Я немонимаю почему до поликлини невозможно дозвониться у меня заболел ребенок ездил в больницу сказали что система слитела , звонили всю неделею так дозвониться и смогли слышим один ответ всю неделю ,, подождите операторы заняты или перезвоните позже . Выходит что каждый раз нужно ехать лично и записываться . Безобразие !
14.09.2024
Дочка подросток сильно состригала уголки у ногтей, началось покраснение, обратились к хирургу Ловыгиной на Савельева, она сказала дай ногтям отрасти, солевые ванночки и мазать гелем Димексид. Через пару недель один палец весь опух, лопнул, боль ужасная. Итог вросший ноготь. Как может работать такой человек? Мы доверяем таким врачам наших детей, а она делает только хуже.

dan....@....ru
15.08.2024
Ужасный врач, как такие врачи назначают лечение детям. [Фрагмент отзыва удален модератором] Уволить такого врача срочно. Не должны такие работать с детьми.

13.08.2024
Благодаря Марие Александровне ребёнок выжил. Болел коклюшем

29.04.2024
Были на приеме для "галочки" была небольшая задержка речи. Проблемы начались после прописанного ее лечения. Наш "бесплатный" невролог, к кот не могли пол года попасть сказал, что нельзя было такие препараты, тем более в таких дозировках. Она в первую очередь на меня наорала, ребенка не посмотрела. До нее у нас все было хорошо. Вот так нас платно полечили

09.02.2024
Замечательный доктор! Всегда внимательна, доброжелательная, объясняет все назначения, выясняет жалобы, всегда анализы смотрит и комментирует, ходили по полису омс в детскую поликлинику, за время наблюдения самочувствие ребенка улучшилось

кардиолог
27.01.2024
Ходим с ребенком только к Ольге Николаевне! Замечательный врач! Всегда все расскажет! Спасибо Вам

кардиолог
28.12.2023
Отличный педиатор!

05.10.2023
Грамотный врач. Внимательно относится к детям

12.09.2023
Весьма не компетентный педиатр!

25.08.2023
Хороший специалист

20.04.2023
Ирина Павловна либо не захотела помочь, либо не компетентна. Грубая женщина, не хочет слушать даже ответы, на заданные ею же вопросы, и на вопросы родителя пациета отвечала: откуда я знаю! Назначила лечение, сказав при этом, что оно не нужно, не стала разбираться, что говорил предыдущий неврологневролог. В направлении на лечение написала жалобы, которых нет, а наши жалобы не написала. И зачем мы ходили? И что в итоге нам назначили, то ли, что нужно? Нам больше рассказала педиатр о нашем заболевании, чем эта врач.

16.03.2023
В нашем случае диагноз был не поставлен

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
03.03.2023
Рита Гареевна- человек большой души,теплоты и прекрасного умения общения с маленькими пациентами. Замечательный специалист. Всегда тщательно осмотрит малыша, внимательно выслушает родителей.Метод ее лечения - это не только грамотное назначение необходимых обследований,лекарств, не вводя родителей в лишние траты, но и те нужные слова , объясняющие родителям как надо справляться с болезнью ребенка.

21.11.2022
Александр Алексеевич лучший детский уролог!

09.10.2022
Врач, ведущий приём для галочки. Ни на один заданный вопрос вразумительного ответа не поступило. Ребёнку 3 месяца. Диагноз ппцнс, церебральная ишемия. Находится на искусственном вскармливании, так как у мамочки нет молока. На жалобы, что плохо спит, случаются истерики которые невозможно успокоить, вздрагивает, проблемы с жкт, последовал ответ, это колики. Кормите смесью вот и результат надо было кормить грудью. На вопрос о том что может быть всё таки нужно показать ребёнка неврологу попросту отмахнулись. Вот и посоветуйтесь с врачом, вас просто отфутболят. Зато потом скажут, что сами виноваты, вовремя не обратились.

г Курган, ул Коли Мяготина, д 114

Центральный район

Курганская детская поликлиника на Коли Мяготина, адрес работы: г Курган, ул Коли Мяготина, д 114