Отзывы о Курганская областная больница на Томина (18)

Замечательный врач. Специалист своего дела. Внимательная, корректная. Процедуру проводит аккуратно. Доверять Ирине Александровне можно безоговорочно. Много лет и у нее наблюдаюсь, и верю поставленным ею диагнозам. Здоровья вам , доктор !

Лев Сергеевич отличный врач, мастер своего дела. Профессионал высшего уровня, самый лучший врач которого я встречала, всем сердцем рекомендую это замечательного доктора

Владимир Павлович прекрасно провел операцию ребёнку удаление аденойдов. Очень хороший специалист. Огромное спасибо и крепкого здоровья ему.

Самый лучший доктор из всех, когда либо мною встреченных. Специалист высшего класса!

Отличный доктор, мастер своего дела, Знает всё точно, лелает четко э, уверено. Молодец настоящий профессионал)))

Очень хороший врач, профессионал своего дела, доктор от Бога!

Большое спасибо он мне просто спас жизнь врач с большим сердцем профессионал

Я хотел удалить вену в москве , там делали обследование и дали показание на удаление вены на ноге. И посоветовали оперировать дома так как там дешевле. Гьрько жалею что обратился за операцией к руденко. Руки трясутся кудато торопится. Утянул не ту вену больная как висела так и болтается , стопа онемевшая до сих пор на голени под кожей шишки какието с операции прошло полмесяца. Я думал профиссионал что он без узи вен оперирует. Но нет шарлатан.

Супер врач

Врач очень внимательный

Земеров Дмитрий Михайлович очень хороший, отличный врач, отзывчивый, добрый человек. Я ему очень благодарна за спасенную жизнь. Нет слов как я ему благодарна. Бояркина Алевтина Олеговна

Врач от Бога !

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Суетину Геннадию Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение. Персоналу хирургического отделения спасибо за чуткое отношение и помощь. Большое Вам спасибо! Успехов и терпения!

Врач то он хороший, а так как человек редкое хамло

Лучший врач на нашей земле!!!

Профессионал своего дела, очень внимательно относится к пациентам, вежливая, даст дельный совет. Понравилось!!

Врач, если так можно назвать-никакой.

Врач с большой буквы, очень вежливая,внимательная.
г Курган, ул Томина, д 63
Центральный район