Курганская областная больница

Отзывы о Курганская областная больница на Томина (18)

Отлично 15
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Замечательный врач. Специалист своего дела. Внимательная, корректная. Процедуру проводит аккуратно. Доверять Ирине Александровне можно безоговорочно. Много лет и у нее наблюдаюсь, и верю поставленным ею диагнозам. Здоровья вам , доктор !

10 дней назад

эндоскопист
гастроэнтеролог

Лев Сергеевич отличный врач, мастер своего дела. Профессионал высшего уровня, самый лучший врач которого я встречала, всем сердцем рекомендую это замечательного доктора

13 дней назад

нейрохирург

Владимир Павлович прекрасно провел операцию ребёнку удаление аденойдов. Очень хороший специалист. Огромное спасибо и крепкого здоровья ему.

23 дня назад

ЛОР

Самый лучший доктор из всех, когда либо мною встреченных. Специалист высшего класса!

месяц назад

эндокринолог
гематолог

Отличный доктор, мастер своего дела, Знает всё точно, лелает четко э, уверено. Молодец настоящий профессионал)))

2 месяца назад

сурдолог

Очень хороший врач, профессионал своего дела, доктор от Бога!

3 месяца назад

Большое спасибо он мне просто спас жизнь врач с большим сердцем профессионал

сосудистый хирург
ангиолог

Я хотел удалить вену в москве , там делали обследование и дали показание на удаление вены на ноге. И посоветовали оперировать дома так как там дешевле. Гьрько жалею что обратился за операцией к руденко. Руки трясутся кудато торопится. Утянул не ту вену больная как висела так и болтается , стопа онемевшая до сих пор на голени под кожей шишки какието с операции прошло полмесяца. Я думал профиссионал что он без узи вен оперирует. Но нет шарлатан.

сосудистый хирург
ангиолог

Супер врач

Врач очень внимательный

4 месяца назад

Земеров Дмитрий Михайлович очень хороший, отличный врач, отзывчивый, добрый человек. Я ему очень благодарна за спасенную жизнь. Нет слов как я ему благодарна. Бояркина Алевтина Олеговна

6 месяцев назад

Врач от Бога !

7 месяцев назад

гнойный хирург

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Суетину Геннадию Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение. Персоналу хирургического отделения спасибо за чуткое отношение и помощь. Большое Вам спасибо! Успехов и терпения!

7 месяцев назад

Врач то он хороший, а так как человек редкое хамло

9 месяцев назад

Лучший врач на нашей земле!!!

комбустиолог

Профессионал своего дела, очень внимательно относится к пациентам, вежливая, даст дельный совет. Понравилось!!

сурдолог
ЛОР

Врач, если так можно назвать-никакой.

год назад

Врач с большой буквы, очень вежливая,внимательная.

эндоскопист

г Курган, ул Томина, д 63