Отзывы о кардиологическом диспансере на Володарского
(41)Сортировать:

Мистер Икс
название лечения моментально сообщила не помогло лечение наверное не точно
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

Мистер Икс
с давлением направлен был к нему
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

Замечательный доктор, человек!!! Грамотный, тактичный доктор. Спасибо за жизнь, благодаря вам мы живы.

Была на приеме в марте месяце 2026 г. У врача Малькова.. Скажу одно.. если вам не безразлично ваше здоровье никогда не посещайте этого "специалиста". Пожелание тем, кто раздает звания "ведущий специалист" лечиться у таких "ведущих" самим. Может перед тем как выдавать очередную высокую категорию будете вначале думать.

Уже несколько лет хожу на прием к этому врачу. Знающий,чуткий специалист. Быстрая ,оперативная работа совместно с напарницей медсестрой

Не рекомендую данного врача, очень удивлена, что она до сих пор ведёт приемы.

Мистер Икс
Все понятно разъяснения даст и отправит на обследование назначения лечения расскажет как принимать лекарства и в какой последовательности.Не плохо проводится лечение.

Мистер Икс
Нормально прием по времени только в регистратуре очень долго ждать очереди и к окулисту

Ксения
Данный стоматолог делал коронки моей тете на все зубы, потом отцу и матери, деду вставные челюсти, отлично сделал, все красиво. Бесплатно принимал при каких либо недочетах чтобы подточить челюсть. Вот и я пошла на консультацию к нему так как потерян был зуб передний к сожалению. Сразу сказал примерную стоимость, очень жду начала лечения!!!) рекомендую !

Была на платном приёме с жалобами на частые и длительные приступы аритмии и на отёки ног у Малькова К. Л.. После ЭКГ и эхографии сердца ,платно,меня врач заверил, что у меня сердце как у деревенского мужика, очень здоровое. На мои возражения, что приступы аритмии участились и проходчт по 2-3 дня, он что-то сказал, ну что, аритмия и аритмия. А отеки вообще не сердечные, а от варикоза, видимо. Как может человек с хронической сердечной недостаточностью и аритмией(диагноз поставлен в 2013 году в этом же кардиодиспансере) иметь здоровое сердце? Никакой консультации я не получила. Разочарована таким " Теплым“приемом.

К Глотову ЕА я попала случайно,потому что нужна была срочная помощь. Первое вречатление очень негативное,но я продолжила получать услуги. Сегодня мне он установил зубной мост,коронки и могу сказать,что врач профессионал и могу рекомендовать его другим пациентам.

ula....@....ru
Мама находится под наблюдением после инфаркта у Анны Валентиновны Власовой. Врач понравилась - приятная, внимательная, доброжелательная, слушает пациента и доступно объясняет информацию. Лечение эффективно. Благодарим за работу!
Долгое ожидание приема

sag....@....ru
Невероятно прекрасный доктор во всех отношениях: высочайшая квалификация, новейшие подходы к лечению сложных кардиологических заболеваний, разнообразные подходы к сложным проблемным случаям, настойчивость в выяснении диагнозов, научный подход к любым видам заболеваний сердца; высокая коммуникабельность с больными и родственниками больных, эмпатия к больным. Светлый человек и высоко квалифицированный доктор.
Огромное спасибо за неоднократную помощь в спасении жизни и здоровья моего мужа, Чирухина Н. А.
Низкий поклон Ольге Евгеньевне, долгих активных лет !

Была у этого невролога давно, но по ее схеме лечусь по сей день. Замечательный врач!

Очень внимательный.знающий свое дело врач.вовремяопределила и назначила лечение моего сердечка! Побольше бы таких знающих врачей. Глаз орла. Сердце льва. А руки матери! Такие слова для. Инны Михайловны... С уважением Наталья Макарова. С Ялым притоьоольный район Курганской обоасти

Кардиолог от бога,общительная, понимающая юмор,строгая,если не поеённому.

В начале декабря посетили врача,супруга чувствовала себя плохо на ежегодное лечение в стационар Маму погибшего ветерана БД врач не положила, а 9 декабря скорая(в связи с ухудшением и приступом) отказала везти в кардио центр а на следующий 10 декабря скорая(не реанимация) приехала к уже умершему пациенту- а это не считается преступлением. Михаил Чайка

Просто отличный специалист, на 100 процентов, быстро и качественно

Великолепный врач, спасла мне жизнь.Благодарна Вам безмерно!

Один раз имела честь прийти к этому человеку на прием (назвать его доктором язык не поворачивается) у меня межпозвоночная грыжа, а он мне лечение назначил йодовую сетку на ночь и аппликатор Кузнецова. Хотя он меня даже не осмотрел, больше того он даже глаз не поднял, как писал что-то так и продолжал писать, назначая мне эту чушь. Больше к такому врачу никогда не пойду и никому не посоветую.

После перенесенного длительного приступа аритмии у меня появились невыносимые жгучие, ноющие боли в области сердца. Я обратилась за консультацией к кардиологу Мальков К. Л. . Для меня этот прём стал самым непонятным за все время . Доктор меня очень быстро спрашивал, перебивая , что бы мой ответ был очень коротким, очень много, не отрываясь, что то искал-писал в компьютере. Всё что было проведено это ЭКГ. В заключении ,которое вынесла м.сестра а не доктор, было указано какой у меня язык, живот, кожные покровы, тоны сердца, есть ли хрипы, очертания границ сердца, моё давление и много другого... Мне очень интересно, как обо всем этом узнал доктор , если мне даже давление не измерили. Такое ощущение, что если бы я предложила плату, меня бы облизали как конфетку. Я очень недовольна этим бесполезным приёмом. Не советую.(Очереди к его кабинету я не заметила. )

Отличный врач. Очень внимательна и доброжелательна.

Великолепный врач терпеливая знаюшяя для меня это бог а не врач!

ang....@....ru
Была у Никиты Анатольевича на приеме с жалобами на сердечный ритм . Никита Анатольевич все подробно расспросил ,назначил обследование и дал рекомендации. Приемом осталась довольна.

Нет
практически никаких современных методов обследования , лечения нет.
Анатолий
Врач от бога как говорится, чуткая и внимательная к пациентам все подробно расскажет и всё понятно и нет ощущения, что зря сходил потратил время. А ещё очень симпатичная женщина.

dol....@....ru
Отличный доктор. Лечит и тело,и душу. Спасибо Вам, Наталья Викторовна.
Евгений
Самый лучший врач стоматолог которого я когда либо встречал, теперь я буду ходить только к Вам Светлана Владимировна. Спасибо Вам большое.

oxa....@....ru
В регистратуре две высокомерные женщины, две сестрицы, ни у одной нет образования по данной профессии, общаться не умеют, постоянно обсуждают врачей за глаза, работать не хотят постоянно куда то уходят,такое ощущение что они там глав врачи, с клиентами общаются чуть ли не на ты, и никто не может сделать им замечание, предупреждение. Наталья и Лариса Молодцы. Хорошо работают и очень добрые, вежливые девушки, по больше бы таких.

Вячеслав
Классный врач !!! Всё объяснил