Отзывы о МЦ Харизма
(39)Сортировать:

szu....@....com
Были 3 июня на консультации у Прокопьевой.. Врач не понравился разговаривает грубо сказала вы приходите сюда больше претворяетесь. Я после инсульта . эти слова глубоко меня обидели

Вежливый очень приятно общаться. Всё рассказал и объяснил.

Ксения
Первый раз была на приеме у Константина Юрьевича в августе 2022 года. Удаляла папиллому на глазу. Врач сказал, что никакого шрама не останется, так как кожа тонкая, но на верхнем веке у меня есть видный шрам. Спустя год на том же месте родинка появилась вновь. Решила вернуться к врачу и проконсультироваться, почему так могло произойти. Константин Юрьевич сказал, что это не старая папиллома вернулась, а просто рядом вылезла новая (была на краю шрама). Почему-то решила довериться, и удалять вновь у Осина. Сейчас этой папилломы нет. Удаляла в сентябре 2023 года. В тоже время я удалила и еще одну родинку у врача, но спустя полтора (!) месяца она вернулась вновь с тем же пигментом и в том же размере. Посетила другого врача, [...]. Потрачены деньги и время. По этой проблеме крайне не советуют обращаться к Осину Константину Юрьевичу.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что результат посещения не оправдал ваших ожиданий, а процесс заживления и повторное появление образований вызвали у вас разочарование.
Для нас крайне важна обратная связь, так как она помогает контролировать качество медицинских услуг. Мы понимаем ваше беспокойство: вопрос эстетики, особенно в области глаз, всегда очень деликатен. К сожалению, медицина не всегда дает стопроцентную гарантию отсутствия рецидивов или специфических реакций тканей (образование рубца), так как это во многом зависит от индивидуальных особенностей регенерации кожи.

На данный момент прохожу обследования у Прокопьевой Татьяны Алексанровны отличный специалист рекомендую.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы доверили свое здоровье Татьяне Александровне. Желаем вам успешного завершения обследований и крепкого здоровья!

Мистер Икс
очень хорошо чисто уютно все аккуратно тихо не какой спешки очереди

Большое спасибо за такой приятный и добрый отзыв!
Мы очень рады, что вам было уютно и комфортно у нас. Мы стараемся создавать именно такую атмосферу.

Мистер Икс
Хорошо проводит проверку зрения отличные рекомендации по улучшению качества зрения подбор очков и назначение лекарства

Мистер Икс
Хороший специалист,все обследования провела анализ и назначила лекарства 5 видов,инсулин три наименование или или или выбирать Ещё один инсулин точно без выбора и таблетки. Все четко разъяснения дала по лечению очень доступно и понятно.Спасибо

mas....@....com
Спасибо большое за помощь в оперативном получении справки. Очень вежливый и улыбчивый персонал

Очень благодарна Елизавете Владимировне за понимание, за тёплое отношение.Благодарна за правельный подход кбольному.Спасибо ,что помогли мне сделать вторую операцию в Челябинсе. Очень благодарна!!!

Во время приема доктор все обследования просмотрела опросила, меня всю посмотрела , как говориться повертела.Назначила корректное лечение, первый невролог в г.Кургане которая все объяснила , обговорила с со мной абсолютно все, если у вас есть заболевание позвоночника советую только к этому доктору.Я очень благодарна Татьяне Александровне, назначила лечение которое на тот момент мне очень помогло, да и само отношение к пациенту наверное слово лечит из ее уст, спасибо вам огромное, желаю вам и вашей семье и близким всех земных благ, самое главное оставайтесь такой же отзывчивой , вежливой, доброй какой вы сейчас являетесь.

Очень хороший врач, специалист высокого уровня.

Стоматолог Валикова Е. Ю. грубый врач, нервная, этики - ноль, таких гнать надо из клиники и из медицины тоже.

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к стоматологу оставил у вас такое впечатление.
Мы знаем доктора Валикову Е. Ю. как вежливого и тактичного специалиста, который всегда стремится найти подход к пациентам. Нам очень жаль, что возникло недопонимание.

Очень внимательный и компетентный врач! Юля Александровна-это просто находка!

Очень внимательный доктор.Высококвалифицированный специалист.Объясняет всё доходчиво.

ar2....@....com
Очень хороший и отзывчивый человек, отличный врач.

lyu....@....ru
Замечательный, высококвалифицированный врач, профессионал своего дела и к тому же внимательный и отзывчивый человек!!!
Благодаря Денису Владимировичу мне уже несколько лет удаётся избежать операции на позвоночник, благодарна ему безмерно!!!
Желаю Денису Владимировичу всех благ, здоровья, семейного счастья и благополучия во всех делах, и конечно достойной оплаты за тяжёлый труд, от которого зависят жизни людей!!!
Удивляюсь и восхищаюсь, как ответственно относится к своей профессии наш врач, ведь он не только ведёт приём пациентов, но и делает массу операций, кроме того ещё и сутками дежурит в отделении, а утром снова оперирует!!!
Умничка, а не доктор!!! ❤️❤️❤️

Был на приеме у Константина Андреевича. Врач очень внимательно меня осмотрел, всё расспросил. Назначил обследование.

В клинике всё удобно и по оплате, и приглашают, показывают, куда пройти. Мне всё понравилось, лишнего времени я там не потеряла, доктор был хороший.

Наталья Ивановна спасибо все что вы заделали для меня Дай Бог вам здоровья

Самый добрый и внимательный Доктор!!!! Руки Золотые!!! Наталья Ивановна спасибо Вам за моего мужа Василенко . СМ, за внимание и понимание! Пусть у Вас будет все на Отлично! Удачи!!!

Вероника Михайловна замечательный доктор,очень внимательно выслушает, все что назначит значит это точно надо пропить,пройти курс лечения! Спасибо огромное такому врачу!!!

Вероника Михайловна хороший специалист. Правильно определяет диагноз и назначает лечение

Очень хороший врач анимательная, вежливач все обьяснит что тебе надо, рекомендую

Очень хорошая врач, успокоила, подтвердила отсутствие диагноза предыдущего врача. Все объяснила.

Профессионал своего дела, действительно врач высшей категории.

Очень грамотный врач. Рекомендую.

Очень хорошая врач, можно узнать много полезного. Можно излить душу. Советую🙃🙃🙃

Anna
Хочу выразить благодарность Фроловой Наталье Ивановне,за её внимание к пациентам,за её терпение. Здоровья Вам.

Грамотный специалист, отличный доктор!

Замечательный специалист своего дела, добрая, отзывчивая, всегда четко и правильно установит диагноз и лечение, спасибо
г Курган, ул Куйбышева, д 27
Центральный район