Врачи онлайн 24/7
Врачи онлайн 24/7
Безлимитные онлайн-консультации с врачами. От 499₽/мес.
Скидка 15% на месяц по промокоду   ONLINE15   👉

Отзывы о Научном центре Восстановительная травматология и ортопедия им. Илизарова на Марии Ульяновой

(28)
4.4

Научный центр Восстановительная травматология и ортопедия им. Илизарова на Марии Ульяновой: отзывы

4.4

Спасибо Александру Юрьевичу за его золотые руки и за хорошое отношения к патциентам .он врач с большой буквы.Я благодарна за его работу.Залина Платонова город Курган.
24 дня назад

ортопед
Профессионал своего дела, действительно врач высшей категории.
месяц назад

Оксана Юрьевна, самый лучший специалист узи в городе Кургане, узи делает всечетко и грамотно, заключение по узи всегда правильно описывает. Рекомендую этого специалиста.
месяц назад

Внимательный, знает своё дело!!!
2 месяца назад

ортопед
Он в отпуске?отзывы хорошие.педиатрия изначально.Оренбург.Не свойственного для Кургана

ортопед
Абсолютно не понравилось! Потерял безлимитную страховку (ДМС), по которой можно было сделать как положено,всё в комплексе, без халтуры. Убрали вторичную (антикурвацион-новарусную) деформацию бедра(БИОС),оставив первичную деформацию проксимального конца бедра рекурвация 152гр. Обезглавили,а ножку забили ниже прокси., в торец бедра. Результат:ножка постепенно,в течении 1-2лет,оседала с болями в месте посадки,а затем скачком на 1.5 см(дно). Общее укорочение ноги стало 5-6см.Обрубок-изогнутый прокси в движении*бороздит*по мышцам,сухожилиям,создавая боли и контрактуру. Привет Борису Викторовичу К.! Челябинск Николай Фёдорович Ш.

ортопед
Очень понравился врач . Впервые на приёме, всё доступно, понятно, внимательно. С уважением , Ирина . Тюменская обл. Уват.

ортопед
Как говорится "Врач от Бога"

ортопед
Просто хороший врач знающий свою работу 👍👍👍

ортопед
По анализам крови патологий не увидел, лечить дальше отказался, открестился от меня уткнувшись в телефон. Пол года суставы болят ..

ортопед
О Марине Юрьевне-только хорошее!!! Она не только замечательный специалист, но и прекрасный человек. Я наблюдаюсь у нее уже больше четырех лет. После приема у нее у меня всегда поднимается настроение. Она прямо излучает позитив.

ортопед
Спасибо Сергей Николаевичу за хорошее отношение. Все разъяснил и объяснил. Находился в центре Илизарова две недели. После успешной операции вернулся как новый домой.

Врач от Бога

ортопед
Павел Иванович замечательный доктор, благодарю бога, что попала на приём именно к нему. Именно он диагностировали у меня опухоль позвоночного столба, сам позвонил заведующей 10 отделения и попросил, чтоб она взяла меня на операцию. Через 2 недели меня уже госпитализировали, а через три провели сложнейшую операцию. Спасибо вам Павел Иванович!!!

нейрохирург
1,5 года мучался с сильной болью и онемением левой ноги. Местные специалисты выявили после мрт оскольчатый перелом позвонки. Лечили 2 месяца. Эффект нулевой. Знакомые посоветовали обратиться к Куликов Олегу Александровичу. Сходил к нему на платный приём. В итоге у меня на мрт грыжа. Тут же выдал направление на оперативное лечение и список анализов. И через 3 недели я уже в больнице. 24.03.2023 Олег Александрович провел операцию по удалению гражи на позвоночнике. В итоге я здоров и забыл про адские боли!!! Спасибо Вам огромное, Олег Александрович!!!!!!!!
6 месяцев назад

нейрохирург
Не советую этого врача никому невежливый и грубый плохо знает свою работу
6 месяцев назад

ортопед
таких врачей один на тысячу!!! без автоматического шаблона в своей работе,,к каждому Пациенту Индивидуальный подход!Денис Анатольевич ! очень благодарна : пока в стадии реабилитации,оперировали недавно - тотальное зндопротезирование коленного сустава сделана на ОТЛИЧНО!!!

ортопед
Лучший врач. Золотые руки .

ортопед
Отличный доктор! Мастер своего дела! Тактичный, ответит на все волнующие вопросы. Операции на тазобедренных суставах, стопах прошли успешно. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение

ортопед
Были на приеме с ребенком, осталась довольна, все подробно объясняет

ортопед
Спасибо за консультаыию , внимательный доктор .Дала исчерпывающие ответы на все вопросы , обьяснила простым понятным языком .

ортопед
Спасибо, снова нужна операция на другую ногу, запись оформлю снова к Владимиру Николаевичу.
9 месяцев назад

ортопед
Хочу сказать огромное спасибо, Вам, Александр Викторович, за Ваш профессионализм, человечность, заботу о нас, ваших пациентах. Я рада, что именно Вы сделали мне операцию на тазобедренном суставе. Я уверена, что через пару месяцев буду ходить, благодаря Вам. Желаю здоровья и счастья Вам и вашей семье. Ещё хочу сказать спасибо мл. медсестре второй травмы, Татьяне Анатольевне Менщиковой,очень доброму, заботливому, трудолюбивому человеку. Спасибо Вам, низкий поклон!

Самый лучший врач!!!

ортопед
Очень,добрый и отзывчивый человек,как врач просто высший класс!

ортопед
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Егору Яковлевичу, который ассестировал нейрохирургу Алексееву, когда мне делали операцию на позвоночник.Очень отзывчивый, деликатныйи просто хороший человек! А по другому и быть не может, ведь у них такая работа! Они врачи от бога! Низкий поклон за наше здоровье!

ортопед
Отличный врач, вежливый, грамотный, правильно поставил диагноз, хорошее отношение к пациентам, при надобности посещу ещё этого замечательного врача и буду советовать знакомым!

ортопед
Все должны быть такие доктора,человечный и очень хороший специалист!

г Курган, ул Марии Ульяновой, д 6

район Рябково

Научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. Илизарова, адрес работы: г Курган, ул Марии Ульяновой, д 6