Олейникова Анна Владимировна
Курганская обл, с Кетово, ул Космонавтов, д 48
Олейникова Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Кетовская ЦРБ на Космонавтов
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Олейникова Анна Владимировна (43)

jam....@....com
Как человек, возможно, отличная. Вежливая всегда, аккуратная, отвечает на вопросы. Если у вас все хорошо, то и на учете не будет никаких проблем. Но если будут проблемы - идите сразу к квалифицированному врачу. Поставила диагноз плоду неверный, у меня была не беременность, а ад. Каждый раз диагноз подтверждала, не рассказала о вариативности, ни о случаях из практики, не сказала какой процент ошибки может быть. Твердила и убеждала, что ребенок родится с патологией. Не принимала опровержение диагноза от другие врачей. Читаю отзывы и у всех, у кого хоть небольшая проблема, а не просто глупыше вопросы, все или потеряли малыша или не получили помощь вовремя. Ребенок мой полностью здоровый родился, но воспоминания о беременности кошмарные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не компетентная, не профессионал.

Катерина
Наблюдалась у Олейниковой, всегда выслушает, если что то беспокоит, все расскажет,и успокоит)

Дарья
Наблюдалась у Олейниковой, мне понравилась

Даша
У Олейниковой стояла 👍отличный врач

Алёна
Она мою беременность довела. Сейчас к ней ходит сестра моего мужа, все отлично. Советую её.

Алена
Олейникова Анна Владимировна. Хороший специалист и акушерка Ольга Александровна внимательные, знающие свое дело профессионалы! Смело можно к ним на учет!

Олейникова Ольга специалист очень хороший.

Евгения
я у Олейниковой стояла, мне она очень понравилась

Мария
Дохаживала у нее беременность, как врач ну не очень ,по итогу внутриутробная гибель плода на сроке 39 недель,последние недели две почти каждый день ездила с жалобами ,но по итогу вот так получилось.

Мария
Я стояла у нее на учете ничего сказать плохого не могу про нее, я сама тоже не из робкого десятка, очень много всего сама спрашивала и она мне все подробно разжевывала. Все мазки, анализы, узи были назначены в срок.

Мне очень понравилась, все чётко и ясно объясняла, подробно отвечала на все мои вопросы, брали анализы все в срок и даже без надобности))),в 36 недель положили на сохранения хотя явных причин не было ( хорошо перестраховались) . Отличный врач,хороший специалист, очень советую

Мне нравится 👍

Марья
Врач не очень, беременность 26 недель двойня не разу не взяла мазок, в 20 недель начала шейка укорачиваться пессарий не поставила дотянула до станционара по общение да норм но в плане ведения беременности не очень

Очень хорошая и добрая ,понравилась

Алина
Дохаживала у нее беременность, как человек хороший, как врач в принципе меня устроила, но приходилось по несколько раз говорить о жалобах, не верила, по итогу на кс сказали чудом живая осталась, что матка была в плохом состоянии

Виктория
Стою у Олейниковой на учете мне нравится

Хороший ,внимательный специалист

Таня
Хороший врач 👍

хороший врач

Наталья
отличный современный специалист своего дела.

Алена
Анна Владимировна ведёт у меня больше половины беременности, врач она грамотная, внимательная, всегда все спросит, осмотрит, выслушает, поможет! Когда были проблемы, то обращалась к ней, она без вопросов сразу помогала и даже сама звонила спросить о самочувствии. Вместе с акушеркой Ольгой Александровной сидящей с ней на приёме, создают очень грамотный тандем, всегда все разжуют для таких не понятливых и переспрашивающих по 100 раз как я)) вообщем советую другим и сама безумно рада, что попала именно к ним!

Оля
Стояла у ней на учёте, нормальная врач, нечего плохого о ней сказать не могу.

Грамотный врач, общительная, все доступно объясняет, все назначения по существу! Мне очень нравится!

Алина
Стояла у нее, дозаживала беременность. Очень хороший человек и врач

С 30-й недели она вела у меня беременность, вполне хороший врач

Юлия
Хороший врач

Была у нее один раз, очень хорошее впечатление! В следующий раз только к ней пойду!

Екатерина
Олейникова Анна Владимировна хорошая врач, очень вежливая, объяснит всё, что да как..вела беременность на последних уже недельках, где-то с 32.

Екатерина
Нормальный специалист, сама она мало рассказывает, больше спрашивайте сами

Таня
Приятная женщина,не грубит,про анализы всегда все сама узнаю,говорю просто то то сдавала она открывает карту и все объясняет,просто расстерянность у нее сейчас нас много))

Екатерина
Смешанные чувства) она вроде не плохая, но растерянная, на новом месте ещё не привела мысли в порядок, не сказала что у меня по гтт, не вписали в книжку результаты оам, и спрашивает что сдавали, когда. Написано же все и результаты в карте лежат, наверно? Я списала это на растерянность. А так приятная.

Таисия

Александра