Краснодарский край, г Курганинск, ул Комсомольская, д 87
Краснодарский край, г Курганинск, ул Матросова, д 231
Аушева Ольга Олеговна: офтальмолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
1995 – Кубанский медицинский институт (лечебное дело)
- 1996 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2013 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2014 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (профпатология)
- 2019 – Повышение квалификации – МЦППППКС "Развитие" (офтальмология)
- Медицинский центр «Здоровье» на Комсомольской
- Поликлиника на Матросова
Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Аушева Ольга Олеговна (4)

Об офтальмологе Аушевой Ольге Олеговны. Ужасное отношение как к пациентату, даже не дола заключение об заболевании, естественно мне как пациенту неподошло, её лечение зрение ухудшелось быльно смотреть на свет. Моё состояние здоровья глаз ухудшилось пришлось оброщаться к другим специалистам.

Отвратительное отношение, дело в том что не платной поликлинике не получила заключения о состоянии глаз, не во взрослой поликлинике.+ сегодня она даже непроизвела осмотр глаз на апарате, и так непроизвела осмотр. Даже от стола свего невстала, буду подовать этот случай в Министерство здравоохранения Москвы, дальше подовать завление в суд.Пока расматривать будет здравоохранение Краснодарского края. Если не выйдет вопрос решить по закону. Тогда Верховный суд Москвы будет расматривать. У меня была просьба об нормальном осмотре, и дальнейших действий в течении или получение рекомедаций, как от врача пациэнту, и заключение моего состояния здоровья в писменном виде. В чём мне было отказано, до этого на предвидущих приемах повышала голос на меня. Плохо что на Матросова во взрослой поликлинике нет хорошего офтальмолога, многие люди от этого страдают.

Привела дочку 4года,с гнойными выделениями из глаз,с направлением от педиатра.Час простояла в очереди,она не приняла.Говорит: -Детей сегодня не принимаю!Я спрашиваю:-а платно?А платно говорит принимаю!Вот такой она врачь!А приём у неё длится две минуты…на отвали и следующий!

nas....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам! Врач даже не осмотрела меня! Было направление с Краснодара (острый конъюнктивит), она его даже не открыла. Отказалась выписывать больничный со словами " Ничего страшного, валите работать "