Больница №6

Отзывы о Больница №6 на Союзной (14)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Очень грамотный доктор! Большое спасибо, Вере Леонидовне!!!

12 дней назад

Добрый и понимающий врач

17 дней назад

Не компетентна, не образована, наблюдая пациента довела до 4 стадии рак шейки матки, не увидев конгломераты опухоли размером с апельсин, утверждала, что это доброкачественные кисты , вся брюшина в метастазах у девочка в 23 года!!!! С благословения чудо доктора!!!

месяц назад

Огромное спасибо онкологу Людмиле Владимеровне. У меня группа по онкологии и каждые пол года я у нее на приеме. Всегда выслушает, успокоит и направит на нужные обследования . Отличный врач, побольше бы таких врачей.

2 месяца назад

онколог

Замечательный врач. Людмила Владимировна очень грамотный специалист своего дела, назначение всегда идут на пользу. И так же как человек всегда подбодрит. Спасибо за её труд.

2 месяца назад

онколог

Классный врач

4 месяца назад

эндокринолог

Прекрасный специалист своего дела!

эндокринолог

всё отлично

6 месяцев назад

Хороший молодой специалист с стремлением и призванием

Лучшая в своём деле!!!!

8 месяцев назад

Лучший врач.

8 месяцев назад

Приходила к врачу с пневмонией от ковид.Толком не посмотрел лечения не назначил Уролог лечит пневманию.?Доктора больше всего интересовали даты моего больничного и мой отказ от госпитализации.

уролог

Замечательный врач ! Таких бы побольше !

уролог

Гревцову Галину Павловну я знаю заочно, она была лечащим врачом моей сестры в больнице №6. По ее отзывам я знаю , что этот врач от бога, очень внимательная, знающая. Она не пропускает не одной проблемы со здоровьем своего пациента и своевременно назначает ему лечение. Обязательно запишусь на прием к ней. Демидова Татьяна.

пульмонолог

г Курск, ул Союзная, зд 30