Отзывы о клинике Аполло+ на Челюскинцев

(7)

Клиника Аполло+ на Челюскинцев: отзывы

Очень благодарна Михаилу Александровичу за оказанную врачебную помощь!
3 месяца назад

ревматолог
Илья Федорович делал мне операцию-вазотомию и после наблюдал.Очень хороший врач!Добрый,внимательный,мастер своего дела.Советую всем!
7 месяцев назад

ЛОР
Доктор от бога,дай бог ему здоровья и дрлгих лет жизни,спасибо вам огромное,
8 месяцев назад

ЛОР
Врач от Бога.С ним легко спокойно.Золотые руки.
9 месяцев назад

ЛОР
Профессионал своего дела.Руки золотые.Внимательна к пациентам.
год назад

Замечательный грамотный хирург профессионал своего дела , проведена операция в БСМП все хорошо я очень рада что попала именно к этому доктору спасибо большое
год назад

У Ирины Геннадьевны наблюдается моя мама. Очень внимательный врач. Отношение к пенсионерам отличное. Лечение, назначаемое этим врачем, всегда эффективно. Спасибо.
2 года назад

г Курск, ул Челюскинцев, д 23