Я, 12.07.2025г. в 13:00 была на приеме у Боевой Марины Ивановны в клинике «Мир Здоровья». На приеме врач позволила себе разговаривать со мной в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно. Врач начала давать оценки моей внешности ( красивые цены себе не составят, а потом ходят), возрасту (это в 20 лет можно сидеть глазами хлопать, когда есть в запасе 15 лет) ,еще до осмотра врач сказала, что у меня много инфекций (хотя все анализы у меня были с собой, она их не захотела смотреть), выписку из стационара после выкидыша тоже не стала изучать. Взяла мазок, он показал хороший результат, врач сообщила, что это ничего не значит. Сказала, что у меня всё там будет плохо, когда я поинтересовалась, что именно плохо, врач не ответила. Также сообщила мне, что в моем возрасте я не знаю как это растить и воспитывать детей и до этого еще нужно дожить. Также обвинила в некомпетентности специалистов другой клиники, где мне делали операцию по другому профилю. Прием проходил в спешке, осмотр был неаккуратным, предварительный диагноз поставлен не был, заключение о приеме не выдано. Врач на бумажке написала список лекарств, отправила в определенную аптеку, предварительно туда позвонив. Выставила меня за дверь, т.к. не было больше времени. За столь унизительный прием я заплатила 2 300 (Две тысячи триста рублей) 00 копеек. ОБХОДИТЕ ЭТОГО "ВРАЧА" СТОРОНОЙ!!!!