Отзывы о Живица 1

(21)

26.07.2026
Светлана Владимировна отличный врач! Отличный специалист.Наблюдаюсь у нее несколько лет,всегда выслушает,задаст вопросы.Провела осмотр,порекомендовала УЗИ, лечение,и самое главное сказала -не бояться,не волноваться! От доктора и приема всегда только положительные эмоции.Советовала Светлану Владимировну всем знакомым. Внизу был негативный отзыв,но я своего врача не променяю ни на кого,и всегда буду наблюдаться только у нее.Чего и всем советую!

Живица, сеть медицинских центров

Спасибо за ваши добрые слова и доверие! Очень приятно, что вы на протяжении многих лет доверяете свое здоровье Светлане Владимировне и отмечаете ее профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Благодарим вас за рекомендации и желаем крепкого здоровья и всего самого доброго!
29.04.2026
Грамотный, опытный специалист! Назначает нужные обследования, сводит к минимуму повторные приёмы, отвечает на все вопросы!

эндокринолог

Живица, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к обследованию и лечению. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
16.03.2026
В августе 2025 была операция на груди, проводил ее Кнутов Николай Иванович. Очень грамотный и внимательный ВРАЧ. СПАСИБО ВАМ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ за Ваше отношение к поциентам и дай Бог Вам крепкого здоровья!!!

Живица, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение Николая Ивановича!Желаем Вам здоровья!
21.11.2025
Если хотите сделать колоноскопию,но страх не позволяет вам решиться на этот шаг,лучший доктор ,который вам поможет в этой ситуации -это Мяснянкина Галина Николаевна и её великолепная команда!!!!!!Если бы я с самого начала знала ,что всё будет вот так,удалось бы сэкономить кучу нервных клеток!!!!Однозначно рекомендую только её и никого больше!

эндоскопист
13.11.2025
Я, Селиванова Л.В.,обратилась за помощью к Лебедеву А.Ю Это один из самых лучших . Он один из внимательных и профессиональных врачей. Я благодарна Богу, что попала к этому врачу

ортопед
травматолог
04.10.2025
Была на УЗИ у доктора в клинике "Живица" Очень внимательный,вежливый, грамотный специалист. Рекомендую

23.09.2025
Это самый лучший и грамотный специалист!!!

13.05.2025
Леван Лорикович, мне удалял желчный пузырь. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Очень ответственный и внимательный! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, ДОКТОР!!!

абдоминальный хирург
27.01.2025
Я хочу выразить свою благодарность Евгению Николаевичу за внимательность, вежливость , обращение с поциентами, дай бог здоровья и таких хороших докторов , что для них важен человек а не деньги

09.01.2025
В 2023 году меня оперировал Николай Иванович Кнутов - очень заботливый и чуткий доктор, неравнодушный к чужой боли. Мне очень-очень повезло, потому что это врач от Бога. Дай Бог Вам здоровья, дорогой Доктор! Низкий Вам поклон!

16.12.2024
Николай Иваныч это действительно врач от бога. Год назад я оперировалась и он делал мне операцию. Я очень благодарна за его поним ания. За его желания помочь людям. И не только сделать операцию но и поддержать добрЫм словом. А для больного это много значит. Огромное вам спасиба за ваше доброе сердце

15.11.2023
Не знаю кто пишет положительные отзывы. Но если есть проблема, то не оперируя назначенными капельками не поможешь, плюс ко всему грубо принимает. К ней больше ни ногой.

Живица, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
03.11.2023
У меня проблемы с гормонами, так показали анализы и сказал терапевт. Вывод - идти надо к эндокринологу. По совету знакомых и хорошим отзывам пошел к Е.В Тимощенко Я доволен приемом, времени уделили и лечение расписали. Не прогадал с врачом, спасибо) Вернусь на повторный прием в следующем месяце

эндокринолог
02.10.2023
Лучший врач в России он очень хороший как доктор и как человек всем советую только его

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
26.08.2023
Лучший из лучших!Дай бог ему здоровья! И диагноз правильный поставит,и прооперирует,и с вами всегда на связи для дальнейшей реабилитации!Благодарю Бога,что попала к нему!

08.04.2023
Лучшая из лучших,врач с большой буквы!С первых минут общения чувствуешь компитентность и заботу .Лучший врач,которого я встречала!

ревматолог
18.02.2023
Уважаемый Андрей Вячеславович! От всей души выражаю ВАМ искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное, внимательное и ответственное отношение к своим пациентам, готовность оказания медицинской помощи в любых условиях, трудолюбие, гуманизм и высокие человеческие качества! Вы действительно безупречный специалист своего дела и доброй души человек. Андрей Вячеславович, огромное Вам спасибо за Ваши старания! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным и душевным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет не одному поколению пациентов!!! С благодарностью и уважением, профессор Елена Васильевна Шаталова

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.02.2023
Отличный специалист, внимательный и доброжелательный доктор, , золотые руки, врач от Бога . Низкий поклон, с благодарностью пациент Попов Анатолий Алексеевич, г Щигры врач от Бога, золотые руки, внимательна, доброжелательная к пациентам, низкий поклон, поциет Попов А А г Щигры

27.12.2022
Доктор от Бога!

11.05.2022
Очень понравилась врач и ее отношение к пациенту. Грамотный и квалифицированный специалист. Благодаря правильно подобранному лечению я обошлась без операции по удалению узлов на щитовидной железе. Наблюдаюсь у Елены Викторовны уже много лет. Однозначно рекомендую доктора!
20.04.2022
очень грамотный и знающий свое дело врач гастроэнтеролог ,спасибо огромное за правильный подход к моему сыну ,а также за высокий уровень профессионализма о назначенном лечении. с уважение василий юрочко.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр