Белецкий Павел Евгеньевич
Пензенская обл, г Кузнецк, ул Радищева, зд 65А
Белецкий Павел Евгеньевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №2 на Радищева
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Белецкий Павел Евгеньевич (6)

Отличный врач, быстро поставил диагноз. Несколько уколов и вернул подаижность коленям. Здоровья Павлу Евгениевичу и удачи.

Валерий
Отличный врач , общительный профессионал своего дела таких бы врачей побольше в наш город , обращался в 2022 году с рукой Павел Евгеньевич моментально разобрался в ситуации два укола в сустав и чудо избавление от мучительных болей и конечно всем рекомендую этого врача.

Хочу сказать слова благодарности своему лечащему врачу-травматологу Белецкому Павлу Евгеньевичу. С октября месяца я нахожусь под его наблюдением в дооперационный и послеоперационный периоды. Благодаря его профессионализму был сразу поставлен верный диагноз, что позволило своевременно сделать мне операцию, не допустив осложнений. В послеоперационный период его знания, внимательность к каждому нюансу моего заболевания, умение грамотно и чётко донести и разъяснить всю программу по восстановлению помогают мне активизироваться. Всем советую обращаться к этому доктору. Также благодарю весь медицинский персонал травматологического отделения поликлиники 2 за их нелёгкий труд, за внимание к пациентам и добросовестное отношение к работе.

Пришла на приём к Белецкому П . Е . с артрозом коленного сустава. Сделали рентген и сразу выдал на подготовленном листке бумаги лечение , даже не взглянув на колени . Пролечилась . В итоге пришла на приём к другому врачу с опухшим коленом . Врач посмотрела , откачала жидкость , боль прошла . Вот как так нас лечат ?. Боятся лишний раз посмотреть и потрогать , хотя бы для приличия . Больше к нему не пойду !

Был на приёме у данного врача, по рекомендации. Но рекомендация была скорее всего, на платный прием у него. Может платно и нормально всё, но по записи идти не советую, потратите время.

Первая и надеюсь последняя встреча с этим врачом оставила один негатив, ужасно грубое общение.