Пензенская обл, г Кузнецк, ул Правды, д 13
Блохина Таисия Викторовна: семейный врач. Стаж работы - 41 год.
1985 – Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1986 – Интернатура – Астраханская государственная медицинская академия (терапия)
- 2007 – Пензенский институт усовершенствования врачей (терапия)
- 2008 – Пензенский институт усовершенствования врачей (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (онкология)
- 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (психотерапия)
- 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (сурдология - оториноларингология)
- 2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
- Поликлиника №1 на Правды
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Блохина Таисия Викторовна (1)

Врач не дай Бог к которому попасть! Человек инвалид, просидел два часа в очереди по своему талону. Нужно было ПРОСТО заключение от терапевта для оформления инвалидности. Эта « доктор» самовольно отменила прием , сказав , что окно её приема закрыто, т. к . утром вызывалась скорая, и прием она не имеет права вести т.к. придет врач на дом. По факту врач не пришла! И сегодня снова ползком пришлось прийти в поликлинику , просидеть в очереди, благо попался компетентный врач. И наш вопрос был решен сразу! Про Блохину хочу отметить : назначает пациентам антидепрессант амитриптилин , без результатов обследования, чтобы НЕ БОЛЕЛО и нанопласт! Будьте осторожны !⚠️