Пензенская обл, г Кузнецк, ул Радищева, зд 86
Пензенская обл, г Кузнецк, ул Белинского, д 13
Терешин Виктор Иванович: ЛОР. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Диагностика и лечение гайморитов, ринитов, ангины, тонзиллитов, отитов, удаление серных пробок.
Самарский государственный медицинский университет (1983)
1991 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 1984 – Самарский государственный медицинский университет (детская оториноларингология)
- 2010 – Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (профпатология)
- Кузнецкий центр здоровья
- Поликлиника №3 на Белинского
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Терешин Виктор Иванович (16)

fei....@....com
Пришли за помощью, нахамил, лечение не назначил. Прошу провести для него курсы этикета. Несоответствие своей работе. Ужасный врач и человек!!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Наташа
Была у этого доктора на приёме в поликлинике, обращалась с периодическими болями в ухе, получила качественный осмотр, лечение и рекомендации.

Дай бог здоровья, Виктору Ивановичу Терешину ,побольше бы таких опытных врачей..........

Руслан
Ужасный врач. Был у него на приеме. Толком не дал сказать ничего, перебил, посадил на стул, молча стал в уши лезть, потом в нос. Осмотр длился ровно 15 секунд. Сказал, что я здоров. Хотя у меня месяц уже шум в правом ухе. Невролог к нему на прием направила.

Нина
Очень хороший врач. Мне помог.

Андрей
Хороший врач.

Гулечка
Врач хороший ) В 2013 году спас мне слух .

Олеся
У нас в Кузнецке один лор интереснее другого...кто на что горазд... у ребёнка так же началось ухо недослышывало...к Киткову тогда пошли ой воспаление наверное...к Жесткову вообще умора ...нужно массаж уха делать ...ну надо так надо..ходим делаем ..деньги платим ..потом уже просто для интереса решили ещё к одному сходить ...пошли к Терешину...там вообще всё супер..капельки за 20 рублей прописал в ухо капать ...а ребёнок то глохнуть стал и в голову как из двустволки стреляло

Алена

Оля