от 994 ₽
Прием акушера-гинеколога
994 ₽
Прием гинеколога
994 ₽
Салчак Анай-Хаак Орлановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АлГМУ.
- Перинатальный центр на Оюна Курседи
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Салчак Анай-Хаак Орлановна (3)
С Салчак Анай-Хаак Орлановной я познакомилась когда мне предстояло ехать на операцию. Она очень хорошо проводит прием и уделяет много времени пациенту. Рассказала мне что и как происходит.Во время консультации всю информацию хорошо объяснила и дала свои дальнейшие рекомендации. Все сроки мы скорректировали Специалист доверие у меня вызывает и в плане общения она к себе располагает, вполне легко разговаривать и задавать все свои вопросы. По итогу всю информацию я поняла и разобралась. Такого специалиста в своём деле, как Анай-Хаак Орлановна, я могу рекомендовать своим знакомым.

С Салчак Анай-Хаак Орлановной я познакомилась когда мне предстояло ехать на операцию. Она очень хорошо проводит прием и уделяет много времени пациенту. Рассказала мне что и как происходит.Во время консультации всю информацию хорошо объяснила и дала свои дальнейшие рекомендации. Все сроки мы скорректировали. Специалист у меня вызывает доверие, и в плане общения она к себе располагает, вполне легко разговаривать и задавать все свои вопросы. По итогу всю информацию я поняла и разобралась. Такого специалиста в своём деле, как Анай-Хаак Орлановна, я могу рекомендовать своим знакомым.

хороший врач,знает свое дело на 5