Отзывы о Лабинской ЦРБ на Пирогова (105)

4.0
Выбор пациентов

4.0

progress: 18.446601941747574%

20.10.2025
Спасибо Вам большое и низкий поклон за ваш профессионализм и человечность.

16.10.2025
Хочу выразить большое спасибо врачу Гаврилюк В.Е.Очень внимательный , добродушный человек Вовремя у меня выявила онкологию и направила в краевой онкоцентр . Еще раз большое ей спасибо .Врач хорошо знает свое дело !!!!!

23.09.2025
Прекрасный врач, чуткая, внимательная, очень грамотная.

детский неонатолог
11.09.2025
В 2022г. дедушка попал в больницу с острой болью в поясничном отделе, назначили КТ, проводила и описывала исследования Вишнякова Диана Вадимовна. По результатам КТ Вишняковой Д.В. было выявлено: – рак предстательной железы, метастазы в головке правой тазобедренной кости и метастазы в поясничном 2-ом позвонке 3-4 степени, а по итогу был поставлен ошибочный диагноз. Онкологии не было вообще, просто нужен был хороший доктор нейрохирург, слава богу мы его нашли и он поставил нам дедушку на ноги. Очень жаль что этот "доктор" ещё работает в этой обоасти.

08.09.2025
Если есть хоть малейшая возможность пойти к другому врачу, то используйте её. Как врач может так себя вести, да она просто ненавидит всех людей, с порога грубит, хамит, я уже молчу про то что она даже не провела осмотр! Ведёт себя так, будто к ней домой пришли и беспокоят её, мы тоже не от хорошей жизни к ней обратились, такого отношения я в жизни не видела, врач должен помогать, а не гнобить пациента!

14.08.2025
Хожу к нему с хроническим заболеванием. Назначает лечение ,которое помогает на год. Специалистом довольна.

07.08.2025
Внимательный дружелюбный простой

06.08.2025
Все четко,грамотно,по факту.

18.07.2025
Очень хороший врач, грамотный, внимательный ! Побольше бы таких врачей ! Вежливый и никогда не отказывает в помощи, никогда не повышает голос, как некоторые, участлив и отзывчив ! Очень благодарны ему !

18.07.2025
Не возможно записаться не в регистратуре ни через госуслуги. Лохотнон
15.06.2025
Сергей Николаевич с праздником. Вас и. Огромнейшее спасибо, что. Поставили на ноги и могу уже ходить без палочки, после операции прошло 9 мес. Здоровья и успехоа в работе. С уважением Бугрова Г. С.

11.06.2025
Выражаю свою благодарность медперсоналу Лабинской ЦРБ терапевтическому отделению 1 За отличное обслуживание пациентов в личении а так же отдельно благодарность массажистке Любовь Ивановне Спасибо огромное всему коллективу за чуткое внимание и заботу !!!!!(с уважением Никонова Наталья Артуровна

Отзыв о специалисте

массажист
11.06.2025
Грамотный внимательный Врач ☺️ Спасибо что лечите нас и тратите сваео время на здоровых и больных пациентов 🙏

08.06.2025
Обратилась за медицинской помощью и осталась недовольна обращением со стороны медиков по отношению ко мне,высказались негативно потому что обратились в пятницу вечером 40 минут сидела ждала что возьмут анализ крови и сделают укол ,так вот укол сделали а анализ нет да ещё и отправляли в поликлинику поэтому очень редко обращаемся к ним нет желания
18.05.2025
Отвратительный человек!!!!! Поведение хабалки и не образованный женщины... Странно как такого человека вообще допустили к детям!!!!!

17.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу, Головинову Игорю Александровичу!!!! Спасибо за отзывчивость и заботу к моему ребёнку!!!!!!!

андролог
05.05.2025
Ничего не объясняет. Попала после операции. Ужаснулась отношению. Когда то она была одна, все к ней рвались.. Теперь все у ней только через купюры.

21.04.2025
самый лучший и грамотный невролог. Правильно поставил диагноз ( подтвердили специалисты ККБ) назначил отличное лечение. Спасибо

24.03.2025
Анна Викторовна - высококвалифицированный врач. Всё объясняет, рассказывает. Во время исследования доброжелательная. Всем советую проходить обследование у этого врача.

эндоскопист
14.03.2025
Самый лучший врач!!!!!!В любое время суток поможет

ЛОР
13.03.2025
Очень внимательный и грамотный специалист! Рекомендую от души! Человек на своем месте!

андролог
26.02.2025
Рудь Сергей Николаевич замечательный,внимательный,опытный и чуткий врач от Бога. Ежедневно на своём рабочем месте в отделении, на обходе пациентов каждому уделяет внимание и чутко следит за лечением пациентов,всегда открыт и доступен для решения вопросов, прекрасно руководит своим отделением и каждый день спасает большое количество людей, проводя порой сложные операции, заботясь о каждом кто поступает в отделение. Дай Бог ему и всем сотрудникам этого отделения крепкого здоровья, сил, терпения и долгих лет жизни! Это врач высшей категории, настоящий профессионал своего дела!

21.02.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] За 1-2 минуты приема успевает только нахамить.

19.02.2025
Я хотел бы выразить свою благодарность доктору [имя врача] за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он всегда готов выслушать все мои проблемы и предложить наилучший способ их решения. Доктор [имя врача] провёл для меня несколько успешных консультаций и назначил эффективное лечение, которое помогло мне быстро поправиться. Он также всегда отвечает на все мои вопросы и объясняет все нюансы моего состояния. Я очень довольна качеством обслуживания и рекомендую доктора Вардзелян Л. Р. всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста.

ЛОР
28.12.2024
Лучшего доктора, я не встречала, за свои почти 70, профессионал, чуткая, внимательная, спасибо большое доктору. Быстро поставила меня на ноги, дала всё рекомендации.

18.12.2024
Были на приеме вчера, врач очень хороший, объяснил всё подробно. Дал рекомендации по лечению.

26.11.2024
Прекрасный врач! Все объяснила и рассказала,очень внимательная,добрая и отзывчивая.

24.11.2024
Я не "ходок" по врачам, но заложило нос и появилось подозрение на полип в ноздре. Обратился в поликлинику, в регистратуре дали талон на прием к участковому врачу Чеботаревой Ю.И. Первое впечатление самое хорошее. Внимательная, доброжелательная, толково обьяснила куда и как сдать анализы, и как пройти рентген. У меня появилось доверие к врачу!

семейный врач
18.11.2024
С любой проблемой - к психиатру, симптоматику даже не слушает. Назначила один вид анализов "на отвали" и так же "на отвали" прописала ноотропы как любой дефолтный врач. Не знаю как она принимает за бабло, но в поликлинике это […] , а не врач.

15.11.2024
Очень добрый, грамотный и внимательный врач.

Краснодарский край, г Лабинск, ул Пирогова, д 1

Круглосуточно