Отзывы о больнице №4 Липецк-Мед на Коммунистической

4.4
Выбор пациентов

4.4

23.07.2026
Отличный профессионал,добрый ,отзывчивый человек,таким должен быть врач-хирург,спасибо ему огромное!

хирург-онколог
01.07.2026
Не корректное поведение доктора , была по записи на приеме 1.07.26г. Температуры не было в данном случае, разговор состоялся на повышенном тоне , что мне срочно нужно идти в изолятор … Тем самым мне было указано на то , что я прописана по другому адресу , но проживаю фактически по адресу , который относится к данной поликлинике. Доктор вела себя не адекватно. Нет больше желания посещать такого специалиста.

аллерголог
15.05.2026
13 мая была проведена артроскопия коленного сустава Рунковым Юрием Валерьевичем. Очень понравилось все: консультация до операции, квалифицированно проведенная операция и консультация после операции, чуткое отношение к пациентам. Выражаю свою бесконечную благодарность. Спасибо вам большое

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.05.2026
Большое спасибо врачу акушеру гинекологу Фёдоровой Елене Петровне за чуткость,профессионализм.,анестезиологу и всему персоналу гинекологического отделения.Персонал внимательный,добродушный.В отделении очень чисто.Кормят хорошо. Пациентка 413 палаты Покидова Н.В.

van....@....ru
22.04.2026
Пришел сегодня в изолятор в поликлинике так как заболел действительно, ощущаю это на себе, дежурный врач не открыл мне больничный т.к замерил показатели кислорода температуру и сказал все в норме вы здоровы, как можно оценивать только по одним показателям температуры и кислорода или нужно ждать когда у тебя все перейдет в более серьезную стадию, очень плохо некомпетентный врач!
15.04.2026
Очень внимательны врачь. Спасибо вам Александр семенович

пульмонолог
04.03.2026
Евгений Иванович професионал своего дела, живет работой и на работе. Большое спасибо! За ваш не легкий и нужный труд!

андролог
15.02.2026
Самый ужасный доктор.Как врач ноль.Только штаны ходит протирать.

ортопед
травматолог
03.01.2026
Отличный врач которых я еще не знала за всю свою болезнь

11.12.2025
Лечила зубы у Врача Щетининой Л.В. и Медицинской сестры Бабкиной Т.А. Хочу поблагодарить этих медработников за кропотливый и внимательный подход к моей проблеме. Спасибо Вам, добра и процветания.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
24.11.2025
Дарья Игоревна отличный врач и специалист, она большая молодец, наша семья очень ей благодарна за то что вытащила мою бабушку стого света, сколько сил и доброты она вложила что бы бабушка поправилась, еще раз большое спасибо вам Дарья.

01.11.2025
13 октября 2025 поступил с правосторонней паховой грыжей, Константин Вадимович с самого начала внимательно осмотрел, дал указания к подготовке перед операцией, 14 октября провели операцию, врач пришел после операции проверил состояние, дал рекомендации и каждое утро проверял на обходе, контроль на перевязке. На все вопросы отвечал лаконично и по делу. Я рад что попал к нему - за все время ни одного сожаления с моей стороны. Попадая к нему, будьте готовы к разговору по делу без лишних сантиментов. Нас много, времени мало. Врача рекомендую

Ирина
25.10.2025
Хуже не придумаешь. Совершенно не компетентен и […].

андролог
10.10.2025
Очень благодарны М аьруфу Хакимовичу за его профессиолизм и доброе сердце,таких докторов очень мало желаем вам достичь больших высот в вашей карьерной деятельности.

30.09.2025
Самый худший хирург.Он мне липому на плече удалял.Половина удалил,половина оставил,да еще накричал на меня.Не хотела бы еще к такому хирургу попасть.

24.09.2025
У меня лечилась мама в отд кардиологии в сентябре 2025г ,хочу поблагодарить зав. отд.Любавина А.В. и молодого врача кардиолога Гридневу Э.В.за очень внимательное отношение к пожилой пациентке,сразу выявлена причина,вовремя начатое лечение принесло очень быстрое облегчение состояния моей мамы и в результате ушли жалобы на одышку,слабость,боли и сдавление в гр. клетке,восстановили ей серд ритм(который был больше 120 и не восстановливался более 3-х недель:-(также хочу выразить признательность за чуткое,доброе и очень внимательное отношение и передать ещё раз слова огромной благодарности от мамы за таких врачей!!!слава богу что они у нас есть!также благодарность всему коллективу медсестер,санитарочек кардиол отделение,спасибо за ваш нелегкий труд!Прошу администрацию больницы номер 4 в лице главного врача отметить данных врачей Любавина и Гридневу ,как высокопрофессиональных и ответственных к своей работе!Побольше бы таких докторов в нашей медицине!!! Пациентка Арзанова Любовь Ивановна и Арзанова Л.В.(ее дочь)

кардиолог
ann....@....com
10.06.2025
Нетактичная, грубая женщина. Не умеет вести диалог с пациентом. Всё время смотрит только в компьютер. Перебивает на каждом слове. у меня осталось после визита к ней ужасное впечатление.

кардиолог
15.05.2025
Валеров , самый лучший хирург на Тракторном , врач от бога .

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
08.04.2025
Не советую никому этого врача. Отношение к пациентам ужасное.

04.03.2025
Это было много лет назад- 2004 г. Проходила лечение у Натальи Николаевны Бабаевой. Спасибо ей огромное- за еë профессионализм.

30.01.2025
Лучший врач от бога.

25.01.2025
Спасибо огромное врач профессионал это я 17 ой палати Ахмед из Добровского р она Спасибо

18.01.2025
Дмитрий Сергеевич проводил мне узи! Как врач и просто человек мне он понравился! Всё рассказал, что меня интересовало!

29.12.2024
Очень хороший отличный врач.Врач от бога .У меня он грыжу оперировал.Операция была очень сложная.Но он спас мне .Я очень довольна.Советую.

18.12.2024
Специалист своего дела.спасибо что есть ещё врачи

пульмонолог
pri....@....ru
10.12.2024
Не дай бог никому попасть на лечение к этому врачу. К пациентам относится грубо, обследование положенное при поступлении по скорой не было проведено, результаты обследования были указаны фейковые - при сахаре 27, было указано 16 и давление в норме. Все было сделано для того, чтобы не класть пожилого человека в больницу. Пусть дома умирает. Впервые столкнулась с таким хаимским отношением к людям.

05.11.2024
Дмитрий Васильевич- профессионал своего дела, при том очень культурный и отзывчивый Человек. Дай бог ему здоровья и благодарных пациентов!

хирург-онколог
17.10.2024
Врач не вошла в положение, по поводу острой боли, ей нужны бумаги, талоны и т. д, в итоге так и на приняла

20.09.2024
Отличный доктор, очень мне помог

07.08.2024
Очень хороший врач и человек

г Липецк, ул Коммунистическая, д 24

Микрорайон Тракторный