Отзывы о медицинском центре Здоровье Нации (176)

143 отзыва и 33 оценки
Выбор пациентов

Медицинский центр Здоровье Нации: отзывы

143 отзыва 33 оценки

25.09.2025
Компетентна, внимательна, профессиональна. После приёма Юлии Ивановны внук наконец произнёс "р"!!! Спасибо!!!

остеопат
23.09.2025
Прекрасный доктор. Очень нам помогла лет 12 назад. Благодаря ей у ребенка появилось будущее.

детский психиатр
21.09.2025
Хороший врач,спросила все,выслушала. Были на приеме с ребенком,расположила к себе. Советую

21.09.2025
Прекрасный доктор . Нашего маленького свна проаперировала . Очень хороший специалист .

детский андролог
детский уролог
детский хирург
10.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Просто всё отлично, таких врачей побольше нам
Прием был в сентябре 2025 г.

29.08.2025
Заберите у данного врача печать «врач». При осмотре данный «специалист» поставил не тот диагноз, такое чувство специально отправил меня к урологу, и запугал меня, что СРОЧНО НУЖНО НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ. Уролог же отверг данный диагноз, ибо то что было на снимке-это совершенно другой диагноз. Все что сделал данный «врач» за мои же деньги довел до испуга. Советую выбрать другого врача

27.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший специалист. Всё доходчиво объяснила, быстро выявила проблему, которую не могли определить другие врачи

гинеколог-эндокринолог
26.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач с большой буквы! После приема у данного доктора, начинаешь понимать, что предидущие движения по поводу лечения были напрасны. Выслушав жалобы и посмотрев результаты МРТ, Татьяна Ивановна показывает на компьютере детально проблемы, рассказывает о них. Приняв несколько раз назначенные препараты, почувствовал облегчение. Буду дальше придерживаться рекомендаций. Огромное спасибо!

25.08.2025
Екатерина Валерьевна просто замечательный врач, всегда даст много советов по питанию и лечению. Никогда не перегружает лишними лекарствами. Очень грамотный специалист!

детский педиатр
13.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Басова Е. Г врач с большой буквы, профессионал своего дела, внимательный и грамотный специалист.

аритмолог
кардиолог
09.08.2025

Услуга: Лечение гинекологических заболеваний / женских болезней

Доктор внимательный, грамотный, мне очень понравилось обслуживание! Объясняет все понятным языком.

09.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший доктор

психиатр
психотерапевт
04.08.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Компетентный специалист,доступные объяснения и рекомендации. Доброжелательное отношение. Будем обращаться в и советовать друзьям и знакомым.

25.07.2025
Отличный специалист, выслушала, всё объяснила, назначила лечение. На следующий приём только к этому доктору.

психиатр
психотерапевт
16.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Замечательный доктор, все показала, рассказала, распечатали фото. Прием был по времени, комфортно

08.07.2025
Очень понравился врач! Внимательная, предложила несколько вариантов лечения, все разъяснила , лишнего не навязывала.

венеролог
дерматолог
07.07.2025
Согласна со всеми плохими отзывами.Врач абсолютно не компетентна.Обратились с сыпью на теле у ребенка и реакцией на гистамин.Весь прием пересказывала наизусть учебник по иммунологии,на мои вопросы отвечала терминами из книжки и не было ни одного конкретного ответа.Не осмотрела сыпь у ребенка,просто послушала,выписала анализов на 24 тысячи на все подряд,но в основном на глисты.Глисты,как я поняла,ее любимая тема,потому что она с полной уверенностью сказала,что у ребенка глисты и никак иначе,но даже если по анализам это не подтвердится,таблетки от глистов все равно нужно пропить на всякий случай.Издеваться над ребенком я конечно же не стала,сдавать бесполезные анализы,травить его таблетками «на всякий случай» тоже.Жалею о потраченных 3500 за прием,больше жалею о времени,которое потратили в ожидании этого приема.Хорошо,что я обратилась за вторым мнением,ребенок уже здоров,причина была не в аллергии и уж точно не в глистах.Я не обратила внимание на плохие отзывы,а зря.Родители,делайте выводы,обращайтесь к специалистам,которые знают,что такое доказательная медицина,изучают все современные статьи о доказательной медицине и совершенствуют свои знания.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский инфекционист
03.07.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Внимательный, компетентный, вежливый, рекомендую!

уролог
15.06.2025
С днем медицинского работника. Очень благодарны прекрасному врачу Тоспаеву Рашиду Рауфовичу. Прекрасный специалист и замечательный человек! Будьте здоровы, успехов Вам!

детский ЛОР
06.06.2025
Отличный доктор!Всё объяснила,провела обследование.Дала рекомендации.Рекомендую

детский офтальмолог
27.05.2025
Ужасный врач, пришла на прием по беременности, ушла , даже не закончив. Ничего не объясняет, хамит и грубит. […]

офтальмолог
18.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

компетентный, внимательный отзывчивый врач.

стоматолог-терапевт
16.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший детский невролог. Компетентный врач в своём деле. Всё объяснила доступным языком.
Прием был в мае 2025 г.

педиатр
21.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

В целом от клиники Здоровье нации остались только негативные впечатления. Врач, приносящий доход клинике...это, конечно ход всех платных клиник, но как же клятва???!!! Или эту клятву дают только врачи бесплатных поликлиник???Печально...

эндокринолог

Фабричная Наталия Николаевна

Уважаемый Сергей Валентинович! Как я уже Вам объясняла, для получения нужного заключения требуются определенные анализы. Я пошла вам на встречу и в кратчайшие сроки помогла обеспечить их сдачу, так как вы пришли на прием за день до срока. Я разрешила вам прийти сверх моей записи, чтобы вы смогли успеть предоставить заключение вовремя. Очень грустно, что вы увидели в моих действиях только попытку принести доход клинике. Безусловно, любая частная клиника существует и развивается на деньги пациентов, и если для вас это неприемлемо, то существуют государственные поликлиники, где вы можете обратиться к доктору в рамках ОМС. Желаю вам всего доброго и благодарю за вашу оценку!
14.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный и позитивный доктор! Ниталия Николаевна очень подробно изучила анамнез и предложила грамотный алгоритм действий для выявления проблем предиабета и глюкозотолерантности. Только положительные впечатления после приёма).

эндокринолог
14.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

МЦ "Здоровье нации" на Октябрьской 61 впечатлил слаженной работой персонала! Всю информацию о сдаче анализа и приёме врача подробно разъснили, очень доброжелательная атмосфера). Вернусь ещё)).
12.04.2025
Очень крутая !!!!

10.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Венера Ришатовна-врач от Бога. Всегда внимательно выслушает, осмотрит ребенка, назначит план лечения с хорошим результатом.

детский педиатр
детский пульмонолог
06.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач, очень аккуратно прошла вся процедура, а так же после доступно объяснили ситуацию и тонкости диагноза

05.04.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный доктор. Понятно все объяснила, дала рекомендации. Спасибо за ваш труд!
Прием был в марте 2025 г.

детский офтальмолог