Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Циолковского (83)

30.10.2025
Удаление зуба прошло спокойно и результативно. Спасибо доктору.

19.09.2025
15.09 в 8:20 попала к Окороковой по острой боли, посмотрела и направила на платный укол. Сделала укол, возвращаюсь в 9:00, а она завершила свой рабочий день и меня принял другой стоматолог, сказав что «по своим личным обстоятельствам она передала вас мне». Поставили мышьяк. 19.09 я по записи на 9:20 приходу к Окороковой, снимает мышьяк, сверлит, всё тихо и спокойно, после чего говорит «знаете девушка, я вам поставлю только временную пломбу, я не переношу ваши духи, зачем вы ко мне пришли». Я объясняю, что у меня нет резкого запаха духов и я не могу приходить каждый раз по записи на лечение - ставить временную пломбу. На что Окорокова начала вести себя так, будто я её враг, а не пациент, обливать мою шею и одежду водой, при этом не извившись, всё равно ставит резкими движениями мне временную пломбу и выгоняет из кабинета, нагло говоря записываться на другой день, и приходить без запаха. По моему обращению к глав врачу отделения, разобравшись с Окороковой, а та оправдала себя что у нее аллергия и она запишет меня на другой день, глав врач решила проблему не с ней, а со мной, направив меня к другому прекрасному врачу, отзыв о котором я оставлю положительный и тысячу раз скажу спасибо!!! Выяснилось, что мышьяк поставлен неправильно, на снимок 15.09 Окорокова меня не направила, каналы не прочищены и могла возникнуть киста из-за её халатности. Я тоже аллергик, не пользуюсь духами, и точно знаю как происходит реакция на резкие запахи, явно не так, как вела себя Окорокова. По отношению к пациенту Окорокова ведёт себя крайне негативно. Во всём ищет причину, лишь бы потом ссылаться на неё и отправлять в платное отделение ставить пломбу, якобы то зуб не такой, то пломбы у нее не такие. Дерзость, наглость, хамство. Буду обращаться в Минздрав и писать жалобу!

06.09.2025
Ужасная клиника, звонила с острой болью по трем номерам, ни где ответили. Они вообще работают?
13.08.2025
Замечательный доктор с большой буквы. Внимательная, профессиональная. Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам. С огромным чувством благодарности и уважения к Вам, Лариса Владимировна.

13.08.2025
Хотела бы выразить Михаилу Викторовичу огромную благодарность за неоднократно профессионально оказанную помощь по удалению зубов моему сыну. Все молочные зубы мы удаляем только у него. Они сами не падают у нас, поэтому приходится обращаться для их удаления к врачу. Мы с области приезжаем к нему специально на удаление, т.к. только у Михаила Викторовича сын не боится удалять зубы. Удаление проходило всегда под анестезий быстро и незаметно. Анестезию ставит аккуратно и всегда беспокоится по поводу самочувствия после ее введения. Он очень добрый и умеет находить подход к детям. Он наш самый любимый врач стоматолог-хирург. И больше всего мы благодарные ему за оказанную помощь по удалению коренного зуба, который, к сожалению, пришлось удалить. Была проделана сложная работа, в процессе которой он успокаивал и подбадривал и сына, и меня. И хотелось бы также отметить помощь медсестры, которая помогала ему во время удаления коренного зуба и за моральную поддержку, которая для нас была очень важна в том момент. К сожалению, не знаю ее имени. Спасибо вам большое за грамотную работу и чуткое и доброе отношение во время работы!

02.07.2025
Спасибо доктору. Очень сложный зуб вылечили.

26.06.2025
Знает свое дело на отлично. Голова светлая, руки на месте. Берется за сложнейшие операции. Большое человеческое спасибо ,Вам доктор. И вопрос. Где Вы сейчас принимаете?

13.06.2025
Большая благодарность внимательному доктору Поповичу Дмитрию Сергеевичу.Пришла к доктору с проблемными зубами, всё объяснил, рассказал,дал совет.В итоге запротезировал металлокерамикой.Сделал быстро, очень красиво.Я очень довольна и благодарна.Всем своим знакомым буду рекомендовать. К.Е

05.06.2025
Я, Шамов Виктор Иванович, записался на приём к Шестаковой Ларисе Владимировне в"Областную стоматологическую поликлинику" ул. Циолковского 22. У меня было воспаление дёсен. Доктор выслушала мои жалобы. После осмотра ротовой полости провела необходимые процедуры для снятия воспаления и назначила грамотное эффективное лечение. Через несколько дней воспаление дёсен удалось снять. Спасибо доктору за заботу о пациенте, хорошие рекомендации по уходу за ротовой полостью, оказание психологической эмоциональной поддержки пациентам. Очень рекомендую обращаться Вам именно сюда. Спасибо за Ваш труд.

17.05.2025
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Попович Дмитрию Сергеевичу. Очень чётко выполнена работа, красиво и удобно. Большое спасибо. В. Н.

16.05.2025
Я, Шамов Виктор Иванович, несколько раз обращался в "Областную стоматологическую поликлинику" ул. Циолковского, 22. Все медицинские работники квалифицированные. Соблюдают этику и деонтологию. Каждый из сотрудников этой клиники может оказать психологическую эмоциональную поддержку пациентам. Это очень важно для каждого пациента. Доктора внимательно проводят осмотр ротовой полости, при лечении спрашивают о самочувствии. В этой клинике при разных патологиях ротовой полости можно получить грамотную, квалифицированную помощь. После лечения дают прекрасные рекомендации по ухаживанию за ротовой полостью. Огромное спасибо врачам!
15.05.2025
Ужасно лечит. На второй день выскочила пломба. Начал рассказывать, что мне надо пародонтологу и только после этого будет перелечивать. В итоге поставили пломбу в другой клинике. Никаких дополнительных врачей не понадобилось. Пломба второй год стоит. Получается, что просто подарила ему свои деньги и время.

14.05.2025
Хожу только к нему. Очень внимательный доктор. Решит все проблемы професстонально.

25.04.2025
Был на приёме у стоматолога-хирурга Кадрева Сергея Сергеевича. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел ротовую полость, психологически грамотно объяснил мне, что нужно делать, прежде чем удалять зубы. Порекомендовал перед удалением зуба​ снять воспалительный процесс дёсен и обратиться к врачу пародонтологу. После лечения у пародонтолога я снова обратился к Сергею Сергеевичу. Врач осмотрел меня, послал в рентген-кабинет. Мне не пришлось удалять зуб. Выяснилось, что его можно полечить у стоматолога терапевта. Я очень благодарен Сергею Сергеевичу за качественный осмотр, заботу о пациенте и грамотное решение в данной ситуации. Огромное спасибо за его внимательность и сохранение зуба.

21.04.2025
У Алексея Николаевича протезировалась более 10 лет назад когда жила в Липецке. Всё отлично. Сейчас вылезли проблемы с другими зубами и я буду искать возможность приехать в Липецк к этому доктору.

05.04.2025
Я, Шамов Виктор Иванович, обратился по острой боли в "Областную стоматологическую поликлинику" ул. Циолковского 22. В регистратуре очень быстро записали на приём к врачу. В этот день вёл приём Рассаднев Александр Иванович. Доктор внимательно выслушал мои жалобы. Мне пришлось удалять сложный зуб мудрости. Прежде чем удалять зуб, доктор отправил меня в рентген-кабинет. Там мне быстро сделали снимки. Благодаря профессиональным действиям врача зуб мудрости был удалён без осложнений. Большое спасибо доктору за его доброту и выполнение профессионального долга к своей работе. Я очень благодарен всему персоналу этой клиники. Понравилось: Доброе внимательное отношение к пациенту, быстрое качественное профессиональное оказание медицинской помощи. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Соответствие клиники современным мировым стандартам качества обслуживания.

02.04.2025
Вот такими должны быть все детские врачи,видно, что человек в своей сфере деятельности работает. Очень хорошо ладит с детками , ходили сегодня зуб вырывать дочке, приехала говорит : совсем не страшно было, и доктор хороший и мед сестра . Все прошло на высшем уровне , без слез , благодарна вам 🙏🏻

02.04.2025
Редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не написать. Обратились по поводу удаления постоянного зуба у ребенка (13 лет), Сергей Сергеевич сразу предупредил, что удаление будет сложным, зуб был разрушен. Все подробно рассказал, был деликатен и корректен, объяснил все по нашей проблеме. Было ощущение, что попали в платную клинику. Ребенок боится лечить, а тем более удалять зубы, ранее лечили зубы только в дорогих платных клиниках и то с огромным трудом. Данный зуб лечили под микроскопом, но, к сожалению, его нельзя было спасти. Анестезия была платная, Сергей Сергеевич все сделал быстро и профессионально. Ребенок вышел довольный, сказала, что не было больно, ей очень понравилось отношение врача и медсестры. Сергей Сергеевич рассказал, про зубную кость и про возможность установки импланта (в нескорой перспективе, т.к. еще мало лет). Подводя итог отмечу, что врач профессионально выполнил свою работу, за что ему огромная благодарность! Огромная благодарность также медсестре Захаровой Ольге Олеговне, которая работает вместе с ним, ребенка успокаивала с полным участием в ситуации, как вторая мама.

31.03.2025
Отличный зубной врач с большим опытом. Лечит очень хорошо.

12.03.2025
На мой взгляд отличный врач, располагает к себе, посещения к ней с удовольствием - хотя стоматологов боюсь до ужаса, вылечил уже 3 зуба, остаётся ещё 2. Однозначно рекомендую!

11.03.2025
Дочь обратилась к "стоматологу" с острой болью. Ее отправили на рентген, и по результатам сказали, что не могут произвести лечение, так как нет чего-то. Отправили в платный кабинет. Якобы, что залечить смогут только там. Дочке 14 лет, и она после школы пошла в поликлинику одна. В платном кабинете, понятное дело, сказали, что можно только с родителями. Соответственно ребенок развернулся и пошел домой. Проконсультировавшись с другим стоматологом по рентгену, выяснилось, что все не так плохо. И что по полису ОМС это свободно лечится. Мне вот интересно, а если нет средств на платные услуги, что людям делать! ? Итог такой: ребенок не получил первую помощь в данном медицинском заведении и конкретно у этого врача. Хотя обратилась по острой боли (и с болью и ушла) , и ей обязаны были оказать необходимую помощь. (как минимум снять боль. ) Не понравилось Не компетентный врач. Можно списать на отсутствие опыта. Но как это должно было помочь моему ребенку. Вопрос. Не рекомендую Бастрыкину Даяну Курбановну. Не опытный и не компетентный врач. Сомневаюсь в ее квалификации.

06.02.2025
Хочу выразить свою благодарность Колоколенковой Светлане Анатольевне!Очень квалифицированный врач!Пока сидела в коридоре возле кабинета ,все шли и спрашивали ее.Я очень боюсь стоматологов ,но к ней иду с большим доверием.И она его всегда оправдывает.Внимательная,отзывчивая.ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.

01.01.2025
Лечусь у Галины Владимировны уже 15 лет, теперь ходят все мои знакомые только к этому доктору. Ответственная, порядочная, профессионал своего дела, пломбы стоят уже больше 10 лет! Спасибо большое Галине Владимировне, врач от Бога.

25.12.2024
Врач Шарапов Алексей Витальевич-это СИЛА,

22.12.2024
Антон Вячеславович Глазаткин удалил мне зуб,несмотря на небольшой стаж работы выполнил удаление отлично.Во время приема дал подробную консультацию,обосновал необходимость в удалении после снимка,был тактичен и внимателен,была на приеме в октябре.Процесс заживления без осложнения прошел.Хорошо,что молодой специалист проявил себя положительно

19.12.2024
самый лучший доктор в мире, профессионал своего дела, очень чуткий и душевный человек. Я очень сложный пациент

26.11.2024
Такого ужаса по отношению к ребёнку я ещё не разу не видела! Дочь из кабинета вышла вся в слезах после удаления зуба с бесплатной анестезией, а после врачь сказал на будущее делайте платную в смысле на будущее есть здесь и сейчас! После вызвала заведущию которая защищала врача и сказала что дети все плачут, я всё понимаю но такого хамства я не ожидала! Когда я уходя сфотографировала ФИО врача мне было сказано самим врачом вы ещё что жаловаться собираетесь вместо извинения я услышала упрёк! Врачь Кадрев Сергей Сергеевич .

20.11.2024
Умница, профессионал своего дела, очень грамотный доктор!!!

ортодонт
30.10.2024
Очень чуткий по своему профилю врач, отлично исполняет свои прямые обязательства перед каждым пациентом.

ортодонт
21.10.2024
Очень хороший доктор, лечу зубы у него на протяжении 8 лет Обходительный, с чувством юмора. Побольше таких докторов!

г Липецк, ул Циолковского, д 22

Областная стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Липецк, ул Циолковского, д 22