Отзывы о Центре остеопатии Здоровье Нации на Октябрьской (8)
Центр остеопатии Здоровье Нации на Октябрьской: отзывы

Компетентна, внимательна, профессиональна. После приёма Юлии Ивановны внук наконец произнёс "р"!!! Спасибо!!!

Прекрасный доктор . Нашего маленького свна проаперировала . Очень хороший специалист .

nad....@....ru
Елена Васильевна оставила о себе отвратительное впечатление. Была у нее на приеме с сыном еще в 2017 году. Во время приема и прямо с порога, начала делать недопустимые замечания по поводу моей внешности и принижать мое достоинство , как матери. Почему я сделала маникюр, а не привезла сына на сеанс осеопатического массажа к ней!! Когда прием был первичный, и мы только закончили курс обычного грудничкового массажа. Грубила мне она очень долго, на что я не смогла смолчать, и у нас произошел конфликт. Из-за этого фактора, что женщина не умеет общаться с людьми, полностью нивелирует ее квалификацию врача!! Я была молодая совсем, очень сожалею , что ни смотря ни на что оплатила прием и не взялась за книгу жалоб!

Услуга: Прием остеопата
Болела спина после беременности, также были и другие проблемы со здоровьем, другие врачи не смогли выявить причины. После первого же сеанса поясница перестала болеть вообще, спала отёчность, выровнялась осанка! После сбора анамнеза врач направила меня к тем специалистам, по профилю которых есть ещё проблемы и оказалось точное попадание, теперь знаю, что нужно делать, чтобы полностью чувствовать себя хорошо. Большая благодарность врачу!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Центр остеопатии Здоровье Нации"

Очень хороший доктор: внимательный и интересующийся. Во время приема он задал необходимые вопросы и все объяснил. Консультация нас полностью устроила.

Надежда
В этот центр мы обращались часто и всегда все было хорошо, но последний раз мы записались на десятидневный курс массажа на вечернее время, прошли всего один сеанс и нам сказали, что на последующие дни есть запись только на 13-14 часов. Для нас это неудобно, так как сын входит в школу, поэтому, конечно, мы больше не пошли. Девушка сказала, что тот, кто нас записал, ушел на больничный и что-то напутал, никто ничего не знает. Поэтому, конечно, мы нашли другую клинику и там сделали все необходимое. Центру поставлю троечку, потому что я искала другие варианты, мне это было неудобно.

Чуткий , отзывчивый, вежливый, профессиональный, позитивный специалист. Однажды побывав в ее руках захочется вернуться снова! И не раз! Результат не заставит себя ждать!

Услуга: Прием остеопата
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Центр остеопатии Здоровье Нации"